5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「安倍カラー見えず国民失望」=佐田氏問題を追及

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/01/05(金) 14:39:08.93 ID:???0
 民主党の小沢一郎代表は5日、NHK番組の収録で、安倍内閣の支持率低下について
「勇ましい安倍(晋三)さんが(首相就任後は)さっぱり見られなくなり、あっちこっちの顔色
をうかがいながら妥協している。そこに国民の失望がある」と述べた。

 また、佐田玄一郎氏の行革担当相辞任などに触れて「成立3カ月の内閣としてちょっと
お粗末過ぎる」と指摘。さらに「首相を筆頭にきちんと国会に事実関係を報告すべきだ」と
述べ、同氏の問題を国会で追及していく考えを示した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007010500434

2 :Ψ:2007/01/05(金) 14:40:23.66 ID:gc7hxUqM0
オナ 2−

3 :Ψ:2007/01/05(金) 14:41:42.53 ID:4+Eqq3iC0
小沢の言うとうりだ しかし俺は小沢は嫌い 金券だろ

4 :Ψ:2007/01/05(金) 14:41:53.35 ID:c9zvdunb0
安倍晋三
朝鮮人疑惑がある。巧妙に隠蔽されている模様。安倍晋太郎元外相が、「私は朝鮮人だ」と言った。
「パパ安倍元外相は誰にも言えないことを私には言ってくれた」「(安倍元外相死去直後)入棺のとき
この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが完全に韓国人の体形。
安倍元外相自ら『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたがこの人は朝鮮人だった」
朝鮮人宗教統一教会の合同結婚式に祝電を送り話題になった
朝鮮人宗教統一教会とのパイプ 役となった祖父岸信介以来三代続けて自民党内の統一教会傀儡
自民党内の朝鮮人宗教統一教会勢力の全面的支持を受け、全議員の70%以上の賛成で次期総理となる
米国ユダヤ権力に付属するネオコンのユダヤ人と太いパイプがあるユダヤ権力の信任を得て小泉の次の総理とな る


5 :Ψ:2007/01/05(金) 14:42:18.11 ID:c9zvdunb0
グリコ森永事件で、朝鮮勢力との関わりが話題になった森永製菓の 社長令嬢と結婚夫人は韓流スター狂い韓国好きが昂じて
ハングルを習得するにいたったがじつは、最初からペラペラだった
安倍が深く関与している拉致被害者を救う会の実態は朝鮮人宗教統一教会と北朝鮮と覚醒剤取引のある暴力団住吉会
安倍のスポンサーは下関の朝鮮人パチンコ業者である
安倍が掲げるスローガンである「美しい国」の著述は朝鮮人宗教統一教会の初代会長が書いた本の丸写し
アメリカ留学時代、KCIAの朴東宣から「岸の孫」として目をつけられ、朝鮮人宗教、統一教会風の洗脳をされた


6 :Ψ:2007/01/05(金) 14:42:40.85 ID:c9zvdunb0
岸家:毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の調達人が「ガン」と称する帰化人であった。
毛利はその功績によって「ガン」を田布施周辺の代官に召したてた
このガンを岸家の先祖とする説がある佐藤栄作は朝鮮人陶工の子孫14代沈寿官に対して「自分の先祖が朝鮮からわたってきて
山口に定着した…」と述べた
安倍が親の代から癒着している慧光塾なるカルトは、朝鮮人の団体である
安倍晋三を首相にするとウォール街のユダヤ人が儲かるワケttp://www15.ocn.ne.jp/~oyako don/newversion/sin_sama.htm
ウォール街のユダヤ大王様あなたがこれからでっち上げる極東有事の後は
勝共安部晋三首班軍事独裁ユダヤ傀儡政権樹立で反動分子狩りですねttp://www15.ocn.ne.jp/~oyako don/newversion/kairai.htm


7 :Ψ:2007/01/05(金) 14:42:44.95 ID:T1AOU6JB0
小泉の時みたく2ちゃんねらーの支持が無いからね、この坊ちゃんは。
いろいろ出て来て支持率もジリ貧、もう終わりだね。

8 :Ψ:2007/01/05(金) 14:44:09.33 ID:nXBdTKDb0
>>1
近日中に民主党からも不祥事が出てグダグダになる予定は?


9 :Ψ:2007/01/05(金) 14:48:58.91 ID:Z8evyDig0
>>8
施工も大変だな、バカの尻拭いは

10 :Ψ:2007/01/05(金) 14:49:32.99 ID:MZPfQGUNO
あべーあへあへだなwww


11 :Ψ:2007/01/05(金) 14:57:49.12 ID:DbiRayII0
失望というより政権そのものを変えたほうが良い気がする。
野党が与党になってもこれほどいい加減じゃないかもw

12 :Ψ:2007/01/05(金) 15:06:03.22 ID:iEeN+pPW0
今にして思えば、小泉元首相の飯島秘書官は立派だったんだなあ。

13 :Ψ:2007/01/05(金) 15:10:02.16 ID:Y+IRj+KR0
安倍総理、粛々と事を成して下さい。

14 :Ψ:2007/01/05(金) 15:10:56.22 ID:iEeN+pPW0
>>4
ウゼー! テメエは在日の工作員か?
日本人の半数の先祖は朝鮮系なんだよ。
それを汚点のように取り上げるテメエは、日本人の心情がわからん部外者だろう。

15 :Ψ:2007/01/05(金) 15:27:21.91 ID:YcjyMvbe0
安部カラー
 ↓
適当に言う
 ↓
反対される。
 ↓
改心してやめる。

16 :Ψ:2007/01/05(金) 15:43:32.88 ID:I6xhGBCn0
安倍支持

17 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 16:56:25.48 ID:cPdeT7s80
安倍カラーなんて最初からないのよ。
特別補佐官なんて全然、役に立たないし。

18 :Ψ:2007/01/05(金) 16:59:33.11 ID:iVOQRWRD0
今国民が求めてるのは強力な国家社会主義体制

19 :Ψ:2007/01/05(金) 17:43:51.10 ID:6QmRuRLR0
小沢には言われたくない。
無能小沢よりは仕事のできる安部のほうが全然いい。

20 :Ψ:2007/01/05(金) 20:38:35.21 ID:OwhrI6Sv0
自民党主催の今年のイベント
国民年金保険料引き上げ
厚生年金保険料引き上げ
所得税の定率減税廃止
住民税の引き上げ
消費税7%に引き上げ
定年70歳に引き上げ
住宅ローン値上がり
WE法制定
外国人労働者積極採用

その一方で法人税10%下げ



21 :Ψ:2007/01/05(金) 21:36:40.66 ID:Z3rXiSlC0
小沢民主の売国カラーが見えすぎ。

22 :Ψ:2007/01/06(土) 01:05:33.95 ID:uNlV8xJW0
∩(・∀・)∩

23 :Ψ:2007/01/06(土) 13:15:36.27 ID:57rejlZg0
「安倍カラー見えず国民失望」

元々、希望を持っていません。

24 :Ψ:2007/01/06(土) 13:47:46.48 ID:iGauU/fe0
>>19
記者会見を怖がって逃げ回るような安倍は、何か仕事しましたか?



25 :Ψ:2007/01/06(土) 16:39:07.72 ID:oZv0Byov0
安倍ちゃん保守

26 :Ψ:2007/01/06(土) 18:07:55.62 ID:NcGCBuUj0
安倍カラーって何。
その前にこの人、国語教育からやり直したら。

27 :Ψ:2007/01/06(土) 19:25:56.53 ID:iGauU/fe0
>>26
>その前にこの人、国語教育からやり直したら。


そんな難しいことを要求しないでください 
安倍

28 :Ψ:2007/01/06(土) 21:02:12.54 ID:gkZod1Km0
安倍&シャボーン死ね

29 :Ψ:2007/01/06(土) 21:17:36.13 ID:VOwUwrxs0
安倍&シャボーン死ね

30 :Ψ:2007/01/06(土) 21:23:42.89 ID:2a19M8hS0



31 :Ψ:2007/01/06(土) 21:42:11.45 ID:MNey+xHO0



32 :Ψ:2007/01/06(土) 21:55:48.74 ID:swJT94Bu0



33 :Ψ:2007/01/06(土) 22:02:17.20 ID:TmMUvO8M0
( -∀- )救助

34 :暗黒男爵φ ★:2007/01/06(土) 22:22:29.90 ID:???0
キチガイ〈(`・ω・`)〉φ ★ 死ね

35 :Ψ:2007/01/07(日) 01:15:25.96 ID:cklUUVFO0



36 :Ψ:2007/01/07(日) 01:42:39.35 ID:EgCSm0Fn0



37 :Ψ:2007/01/07(日) 13:45:24.43 ID:K/j5SlIu0
安倍ちゃん保守

38 :Ψ:2007/01/07(日) 23:35:18.57 ID:IUXxWzK90
お前が言うなクズサヨ利権

39 :Ψ:2007/01/08(月) 03:35:50.58 ID:fAfDA3Bd0
安倍ちゃん保守


40 :Ψ:2007/01/08(月) 05:56:11.89 ID:3yZRBcOS0
Abe Administration, early dismantling hope
and As for Liberal Democratic Party dismantling

41 :Ψ:2007/01/08(月) 15:09:44.98 ID:86VBEQF90
小沢カラーも見えてないがな。。。その点は、お互い様。

42 :Ψ:2007/01/08(月) 16:31:31.98 ID:9GAdhAAKO
麻生になったほうがよかったのに

43 :Ψ:2007/01/08(月) 17:19:31.85 ID:YnaVa5fU0
安倍ちゃん支援w

44 :Ψ:2007/01/08(月) 20:47:12.09 ID:mLp+xcA50
安倍ちゃん支援w

45 :Ψ:2007/01/09(火) 00:20:53.34 ID:Q/Sqmr0r0
安倍ちゃん支援w

46 :Ψ:2007/01/09(火) 02:01:57.13 ID:Q/Sqmr0r0
安倍ちゃん支援w

47 :Ψ:2007/01/09(火) 12:46:00.28 ID:Q/Sqmr0r0
安倍ちゃん支援w


48 :Ψ:2007/01/09(火) 21:42:40.81 ID:lRfvs/t10



49 :Ψ:2007/01/10(水) 00:30:52.19 ID:MXo+RQJk0



50 :Ψ:2007/01/10(水) 12:17:10.71 ID:MXo+RQJk0



51 :Ψ:2007/01/10(水) 22:29:50.30 ID:T/Cx5L9j0



52 :Ψ:2007/01/11(木) 00:37:37.40 ID:4k9p8JxE0
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道

米紙 ttp://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section
豪紙 ttp://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html
英紙 ttp://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/
その他の英字紙 ttp://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0

それでもパチンコして、北に送金しつづけるバカがいます。徹底的に糾弾しましょう

【好きなマフラーは】CR冬のソナタ第61話【ゼブマフ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168275101/

53 :Ψ:2007/01/11(木) 04:30:37.38 ID:iGmAA+d90



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)