5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[なんとなく] ニッカンスポーツ 「ダルビッシュの部屋へようこそ」

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/10(水) 01:10:45.09 ID:???0
http://www.kita-nikkan.co.jp/darvish/room03/darvish_room03_001.htm
http://hokkaido.nikkansports.com/event/darvish/darvish_top.html
日本ハム・ダルビッシュ納税の大切さ説く
 日本ハム・ダルビッシュ有投手(20)が「納税」の大切さを説いた。9日、
大阪・富田林納税協会を訪れ、国税電子申告・納税システム「e−Tax
(イータックス)」の開始届け出を済ませた。自宅や会社などからインター
ネットを利用して、所得税などの申告ができる同システム。ダルビッシュ
は納税申告を行わなければいけない2月16日から3月15日までの期間
中は春季キャンプとオープン戦が重なるため、使用を決めた。納税の必
要性について「学校に行けたり、救急車のお世話になれたり。国民の義
務だから、しっかりと納めないと駄目だと思う」と話していた。
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/f-hf-tp0-20070109-140261.html

2 :Ψ:2007/01/10(水) 01:12:03.70 ID:zBdEa1+70
        ミ
       /ミヽ.
      ( ^ω^ ) おっ♪おっ♪やおだお♪
 ピョン   ( O┳O)  
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 

3 :Ψ:2007/01/10(水) 01:14:57.43 ID:AygS7J+f0
何か実感のともなわないコメントだな。
「駄目だと思う」を「駄目」で〆てほしかったw

4 :Ψ:2007/01/10(水) 01:19:31.54 ID:RKSwhQFA0
どうせなら
「駄目だと思う事が大切」
まで延ばしてみるか

5 :リバーフェニックス〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2007/01/10(水) 01:23:05.92 ID:7tPIGAdz0
「駄目だと思う事が大切ですよね(´Д`)-y~~~プハー」ではどうだろう?

6 :Ψ:2007/01/10(水) 01:26:35.14 ID:RKSwhQFA0
(´Д`)-y~~~ ←根性焼きになってる

7 :Ψ:2007/01/10(水) 01:49:03.60 ID:WHYvbk5i0
ちょっと見ないうちに茶髪のイケメンサッカー選手みたいになっててビックリしちゃった

8 :Ψ:2007/01/10(水) 20:25:24.16 ID:2QJNK+xd0
∩(・∀・)∩

9 :リバーフェニックス〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2007/01/10(水) 20:50:30.25 ID:7tPIGAdz0
>>8
 .  _, ._
∠( ゚д゚)/「え??」 このスレに保守??

ダルのような男がタイプだったのか・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)