5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

校内で小5男子が首つり死亡・自殺か 山形・遊佐町

1 :Ψ:2007/01/10(水) 14:09:09.18 ID:t3Pr8xS40
 10日午前11時すぎ、遊佐町の遊佐小体育館男子トイレ内で、
同校5年の男子児童(11)がロープで首をつっている状態で発見された。
男児は県立日本海病院に搬送されたが、同日午後1時15分、死亡が確認された。

http://yamagata-np.jp/newhp/kiji/200701/10/news20070110_0122.html

2 :Ψ:2007/01/10(水) 14:10:08.30 ID:L5JWeNzt0
ちょっと旬過ぎたね

3 :Ψ:2007/01/10(水) 14:10:58.67 ID:/B9QC/te0
また貴重なチンコが

4 :Ψ:2007/01/10(水) 14:11:31.28 ID:e4WE/z7C0
もう死ぬなよ、なんで死ぬんだよ。
死んだら負けだよ。3get

5 :Ψ:2007/01/10(水) 14:11:49.04 ID:+7tTNODb0
格差社会なんだから、この位あって当然

6 :Ψ:2007/01/10(水) 14:11:57.02 ID:TpJUanM90
ザ・ベートーベン!!

7 :Ψ:2007/01/10(水) 14:12:48.98 ID:ty9DJ6p+0
殺人マットも近隣に生息してるのが確認されてるし、ロープが勝手に巻きついて死んだんだよ。

8 :Ψ:2007/01/10(水) 14:14:23.45 ID:X6UaOR+O0
また秋田か!
いや山形か!

9 :Ψ:2007/01/10(水) 14:14:44.56 ID:4qyd695W0
又、あてつけ自殺かな?
もうすぐ名指し遺書が出てくる模様。。。

10 :Ψ:2007/01/10(水) 14:16:00.80 ID:ssa0G9Rs0
3時間目中に?

11 :Ψ:2007/01/10(水) 14:24:28.03 ID:rWXv7dGd0
OZUMAごっこで裸にされて
  自殺とか有り得そう。
 みなの前で裸にしときながら
 ボディスーツと騒ぐ。

12 :Ψ:2007/01/10(水) 14:29:22.94 ID:TpJUanM90
>>11   不謹慎だが笑ってしまったw、、、 ボディスーツって。。。

13 :!omikuji:2007/01/10(水) 14:32:57.04 ID:BfB/HJni0
殺人だったら、もっと恐い

14 :Ψ:2007/01/10(水) 14:34:26.41 ID:BfB/HJni0
おれのクッキーカビはえてるぜ・・・_| ̄|○

15 :Ψ:2007/01/10(水) 14:40:59.40 ID:5PaQY/HW0
他殺かもな

16 :Ψ:2007/01/10(水) 14:43:11.49 ID:Kd8mOZu50
山形でも加藤紘一ひきいる庄内人と最上義光の内陸とじゃあ天と地ですから。
一緒にしないで下さい!

17 :Ψ:2007/01/10(水) 14:46:47.27 ID:PoLA8Aj30
死んでも生まれ変われません。もう一回確認しましょう。

18 :Ψ:2007/01/10(水) 14:47:26.87 ID:xWjN/RbN0
またフセイン処刑の真似か!

19 :Ψ:2007/01/10(水) 14:52:47.94 ID:yrGmNISN0
くまぇりをリスペクトしたらしい!

20 :Ψ:2007/01/10(水) 15:26:51.29 ID:MXo+RQJk0




21 :Ψ:2007/01/10(水) 15:27:41.54 ID:MSNmRxHf0
>>1
午前11時にって、そーか田舎はまだ冬休みか・・

22 :Ψ:2007/01/10(水) 15:43:01.32 ID:t6yCxlPW0
明日には卒業文集が紹介される

23 :Ψ:2007/01/10(水) 15:47:19.27 ID:WA9TPaI+0
リスペクト・フセイン?

24 :Ψ:2007/01/10(水) 15:56:16.84 ID:xfOUMSQ80
新年早々またか…
大人すらバカ騒ぎの正月も、きっとこの子は考え込んでいたんだろうね
普通子供なら、お年玉いくら貰っただの言ってる年頃なのに…
せつねぇなあ

25 :Ψ:2007/01/10(水) 17:04:41.60 ID:zA63O1sL0
新学期始まったばかりだったのに。
何が原因だったんだろう…
6時から記者会見らしいね。

26 :Ψ:2007/01/10(水) 17:47:12.59 ID:DT0/oqDP0
ってか私 遊佐町に住んでるんだけど!で、遊佐小学校が母校なんだけど!!((田舎人でスマソ〜〜
今ニュースでみてびっくりした・・・・・今見てきたら体育館に黄色いテープいっぱいはってて役場の前に車とかいっぱいあった・・・

27 :Ψ:2007/01/10(水) 17:50:11.45 ID:NnrkRVsv0
学校じゃない いじめたやつが全部悪い とりついてそいつの
記念写真に全部写れ(手だけ)

28 :Ψ:2007/01/10(水) 17:53:15.05 ID:FdhaZjUZ0
山形県民として残念

29 :Ψ:2007/01/10(水) 18:04:38.99 ID:CcS4Vttn0
遊佐未森がトイレで首吊ったって聞いて来たんだけど

30 :Ψ:2007/01/10(水) 18:07:28.12 ID:nve75AJ90
一昨日、「小5男子です。僕はいじめられています」とかいうスレがメンヘルにあったんだが・・・。昨日はもうなかった。
関係ないんだろうか・・・

31 :Ψ:2007/01/10(水) 18:18:35.23 ID:FdhaZjUZ0
遊佐未森死んだんですか

32 :Ψ:2007/01/10(水) 18:43:15.14 ID:2wbSHMw30
∩(・∀・)∩

33 :Ψ:2007/01/10(水) 19:09:02.09 ID:2M1gF3Xh0
∩(・∀・)∩

34 :Ψ:2007/01/10(水) 19:13:13.47 ID:D+U3z+Se0
競争社会では結果虐めたやつが重宝されてしまう。
すばらしき世界だ

35 :Ψ:2007/01/10(水) 19:52:03.10 ID:kEnfu5cJ0
これもそれも最強政党自民党のおかげですね(笑)

36 :Ψ:2007/01/10(水) 20:21:45.20 ID:s4fSKYbdO
高畠の事件と言い、今度の遊佐の事件と言い、身近で起る事に他人事ではないなと感じます。
本当にこういう最悪の事態になる前に学校長も担任も気付かなかったのが残念でならない。
自分も、信仰を持たなかったら百回自殺しても足りないほどの苦しみを幼少の頃から経験しました。
だから自殺は す る な!

37 :Ψ:2007/01/10(水) 20:49:25.13 ID:fNGeT9y/0
最近、多すぎる。

こんなにトイレで自殺する事件が続いているのに、
学校はどうして、フックを外して付け替える事すらしないんだろう

いじめと戦う事は難しくても、元のフックを強引に外して、
耐荷重10kg未満のフックに変える事は、先生全員でやれば
一日あれば出来るんじゃないのかな



38 :Ψ:2007/01/10(水) 20:57:45.00 ID:xSpnHR+oO
実際イジメとかどうでも良いよな!

39 :Ψ:2007/01/10(水) 22:54:06.03 ID:3WekJ98h0



40 :Ψ:2007/01/10(水) 23:23:46.24 ID:Nls3wak60
>>11
それやりてぇwノリの良い奴ならそれすらギャグにして
逆に人気者になったりするけど、いじめられっ子って大抵ノリ悪いよね
こっちがシャレのつもりで言ったこととか空気読まずにマジギレして
そっからイジメスタートとか。親の教育とかも関係してんだろうな

41 :Ψ:2007/01/10(水) 23:38:11.05 ID:yXJ7Y+JA0
「死ぬ」ともう意識を取り戻す事はない
自分を自分と認識する事もできない
そんな「無」の状態が延々に続き、それは回復する事はない

小学生の頃はそんな事実に愕然として怖くて夜よく泣いてたよ。
今も怖いけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)