5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「DJ OZMA」、紅白の“裸演出”でNHKに謝罪

1 :Ψ:2007/01/11(木) 01:44:54.86 ID:E1G97L3b0
 昨年大みそかのNHK紅白歌合戦で、「DJ OZMA」が出演中、女性ダンサーが
上半身裸になったような演出をした問題で、所属事務所とレコード会社が10日、
NHKを訪れて謝罪した。

 NHKによると、「DJ OZMA」側は事実関係を説明した上で、「断りなしに裸に
見えるボディースーツを着用して迷惑をかけた。視聴者に不愉快な思いをさせ、
おわびする」旨の文書を提出したという。

 この問題をめぐっては、これまで1000件を超える苦情が視聴者からNHKに
寄せられている。

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070110i512.htm

2 :Ψ:2007/01/11(木) 01:45:52.43 ID:xzEkw/y00

OZ

3 :Ψ:2007/01/11(木) 01:48:01.12 ID:mFI41kc30
謝るくらいなら最初からするな。

4 :Ψ:2007/01/11(木) 01:51:45.89 ID:QcycQHhvO
でも俺らの年代からするとたいした事じゃないよね
ジージやバーバが苦情いれてるんでしょ

5 :Ψ:2007/01/11(木) 01:59:01.03 ID:lvgfZVBQ0
>ジージやバーバが苦情いれてるんでしょ

こういうジージやバーバが日本を悪くしているのかなあ

6 :Ψ:2007/01/11(木) 02:02:43.40 ID:nXMcwR280
謝るなら最初からやるなよ。
やった時点で謝ってもねぇ。

7 :Ψ:2007/01/11(木) 02:03:23.80 ID:uPmp0E2Z0
>>2
自分でフェラしようとして頑張ってる厨房みたいだ

8 :Ψ:2007/01/11(木) 02:07:13.97 ID:YVgOKGwo0
てs

9 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/11(木) 02:12:13.36 ID:KQI2PcTt0
     _,,_
     /´o ヽ 
   ,.ィゝ     l <DJ  OZRA  おざま〜す!
    ̄ヽ   ノ

10 :Ψ:2007/01/11(木) 02:14:41.82 ID:Sv30XhXQ0
>>4-5
何いってんだよ、2ちゃんねらが祭りになって電凸やらクレームやら盛り上がってたぞ。

11 :Ψ:2007/01/11(木) 02:18:54.07 ID:LlxIWRFaO
紅白なんてくだらない番組の演出に、なんで抗議するんだろうな?


12 :Ψ:2007/01/11(木) 02:21:41.64 ID:1iyAUGE50
>>11
じゃぁ何でオマエはスルーしないでここに書き込んでるんだwwwwww

13 :Ψ:2007/01/11(木) 02:22:33.34 ID:UQCDtaufO
おっぱいおっぱい

14 :Ψ :2007/01/11(木) 02:42:06.37 ID:n8ku0aYj0
とゆうよりも放送中のスタッフの状況が知りたいのだが。。@@

15 :Ψ:2007/01/11(木) 03:00:11.73 ID:0PdC89Z60
OZMAの事務所やレコード会社は、可愛そうに、
NHKに、無理矢理「お詫び」させられたんだろうな。。。




16 :Ψ:2007/01/11(木) 03:11:15.91 ID:pEUGh6jT0
元よりNHKも同意の上なのに
NHKは実は知らなかったよって言い訳するための茶番

17 :Ψ:2007/01/11(木) 03:16:00.01 ID:e4cFnz5X0
>>15>>16
厨脳症


>>9
笑わんとだめ?

18 :Ψ:2007/01/11(木) 03:20:10.35 ID:pEUGh6jT0
>>17
NHK側が知らなかったなら脱いだ時点でびっくりして中継止めるだろw

19 :Ψ:2007/01/11(木) 03:25:51.30 ID:0PdC89Z60
NHKは、OZMAに文句を言う前に、
自分のところの社員をなんとかしろよ!

NHK社員の、多々ある酷い不祥事に比べたら、
OZMAのパフォーマンスなんて、大した問題じゃないんじゃないの?

ちなみに会長は、視聴率をアゲてくれたOZMAへ、
批判じゃなくて、お礼するべきでは?


20 :Ψ:2007/01/11(木) 03:51:16.20 ID:XRKda51zO
さすが生放送だな。横峯にふったのも笑えたし。

21 :Ψ:2007/01/11(木) 03:55:05.98 ID:uvJX0fHa0
視聴者に不愉快な思いをさせたというのなら、視聴者に対してわびるべき。

っていうか、レコード会社や事務所が謝るのではなく、DJ OZMA当人が発言すべき。

22 :Ψ:2007/01/11(木) 04:17:04.50 ID:MnCrHHi80
日本中の中から選ばれた1000人の馬鹿どもか

23 :Ψ:2007/01/11(木) 04:17:53.66 ID:YUEzNKDo0
女の裸見て不愉快な奴なんているか?

24 :Ψ:2007/01/11(木) 04:21:46.13 ID:MnCrHHi80
通報したのはテレビの女に嫉妬したデブスだろ

25 :Ψ:2007/01/11(木) 04:23:19.74 ID:PDP1/9FC0
やり場の無いチンコ起立をどうすることか
ひどい精神的苦痛を被った

お詫びだけで済むのか。

26 :Ψ:2007/01/11(木) 04:51:34.77 ID:0PdC89Z60
NHKの年末の番組(クリスマスの頃)の、冠的な番組にも出てたし。
実際、何がそんなに「文句言われる事?」なのか、よくわからん。

27 :Ψ:2007/01/11(木) 05:04:49.88 ID:+1/euM320
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217

28 :Ψ:2007/01/11(木) 06:06:28.09 ID:KzjQtxSwO
DJ orzm

29 :Ψ:2007/01/11(木) 06:07:22.13 ID:GyaN969K0
寒いことして面白いと勘違いしていろいろ演出した挙句謝罪とか虚偽報告とか。。

30 :Ψ:2007/01/11(木) 06:20:20.29 ID:umlxk3HV0
自作自演の宣伝、カッコワルイ

31 :Ψ:2007/01/11(木) 06:23:31.97 ID:8O2TQWfe0
来年万一呼ばれたらもう一度やるね。

32 :Ψ:2007/01/11(木) 06:31:40.17 ID:umlxk3HV0
どうせやるなら、全裸に見えるボディースーツを
キレイでセクシーなダンサーに着せてほしかったナ。

33 :Ψ:2007/01/11(木) 06:46:53.76 ID:jSw2H/6m0
隠蔽集団の大本営発表は一切信じておりません。

真実をオズマ自身から発表してほしい。マスコミの方お願いします。

34 :Ψ:2007/01/11(木) 07:25:33.53 ID:hCs1WU2C0
>>4

ネラーが電凸しとる・・
在日とかNHKが絡むと、みさかいなくなるからなぁ

35 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/01/11(木) 09:15:28.40 ID:sY6bc2gU0
        _,,..,,,,,,_
       ./ ;':3=>`ヽーっ
       l   ⊃  ⌒_つ
        `''ー---‐'''''"     >>9   ちょっと反応してみた


36 :Ψ:2007/01/11(木) 09:20:30.19 ID:8vh8rpfi0
OZMAが謝罪する必要があるとしたら視聴者だとおもうが。
アヤがついた責任を他人におっかぶせるNHKはマジヤクザだな。

37 :Ψ:2007/01/11(木) 09:28:21.94 ID:d3JZT2iK0
裸はやりすぎだろうとおもっていたものの
今朝新聞でみてみたらたいしたことない。

女の裸体なら、ぜんぜん大丈夫だお。
あたいは、全然平気。
おっぱおぐらい大丈夫だお。
子供も大人とかわらず、おっぱおをたくさんみますお。

38 :Ψ:2007/01/11(木) 09:44:21.46 ID:9TpM+7Db0
紅白の後、OZMAがそのままCDTVに出て問題の裸スーツを
再びやったが、その時はご丁寧にみんなチンコの張型まで
着けてたぞ。

39 :Ψ:2007/01/11(木) 09:53:59.00 ID:VNZpUXGm0
>>37
私も今朝新聞を購読したいのですが連絡先分かりますか?

40 :Ψ:2007/01/11(木) 10:29:45.01 ID:vtAsShuK0
あとで謝るくらいなら、
ほんとに裸になればよかったのにな。

41 :Ψ:2007/01/11(木) 11:04:43.49 ID:Pb3RkSpb0
まあ、あれくらいで済んだんだから大目に見てやれ

42 :Ψ:2007/01/11(木) 11:06:44.77 ID:rs0wpxBG0
富山県の田中精密工業株式会社、婦中製造部のH18年度採用大卒新入社員が70代の女性を人身事故により死傷させてしまいました。
事故発生日時1/9 PM19:30
翌日1/10 PM1:00に被害者脳挫傷にて志望
なんとも年明け早々いきなり人身事故。

交通事故には気をつけたいものです。


43 :小選挙区制はここでも悪さを:2007/01/11(木) 11:11:42.45 ID:tU+y0+wV0

NHKの放送料未払いに対して、自民党は罰則規定を放送法に盛り込むことを計画し始めた。
NHK職員の不祥事に反発した一部国民が、放送料の未払いを始めたが、後先考えない生兵法は怪我の元だった様だ。
国民が政府行政の不良行為対して、反旗を翻すと必ず、規制強化と言う形になって帰って来る。
それが日本の伝統だ。
不払いなり、何らかの行動を起こす時にはその結果、次にどうなるかを考えてから行動に移すべきだ。
国民の意思が政治行政に反映しない小選挙区制と言う不公正なシステム下にあっては、
国民が反対行動を起こせば政府の反発となって帰って来る。
一揆のような成功しない住民行動と言えるだろう。

それでは成功する住民行動とは何か。
それは選挙制度改革である。
民意が議席に公正に反映する比例代表制にすることを主張する政党に、国民が一丸となって投票するしかない。
国民はそれ以外の住民運動をしても、何一つ成功しないだろう。
比例代表制になれば、国民の批判行動は直接議席に影響して来るから、住民運動は成功し始めるだろう。
だから、まずすべきは選挙制度改革なのである。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)