5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者の身内ってかわいそうじゃね?

1 :Ψ:2007/01/11(木) 05:39:54.18 ID:+JnW1tcg0

この間の歯科医の家族も兄貴歯科大生だけど人生終わっただろ
あれだけ報道されれば

2 :Ψ:2007/01/11(木) 05:41:10.45 ID:Y5ODish9O
来月には忘れてる
せいぜいねらーのHDの肥やしになるくらい

3 :Ψ:2007/01/11(木) 05:45:40.32 ID:SE5PKIHY0
ケツ毛バーガーの人のほうが可哀想だ


4 :Ψ:2007/01/11(木) 05:46:06.48 ID:CZ+uYTUBO
刑務所から出てきた時どう対応するか悩むな

5 :Ψ:2007/01/11(木) 05:59:13.23 ID:iV40MPkS0
まあ、そこそこある苗字だしな。結婚は厳しいが就職はなんとかなるんじゃ?どうだろう?

6 :Ψ:2007/01/11(木) 06:13:28.23 ID:A0KxzagF0
バカ言ってんじゃねー
被害者の家族の方がかわいそうだろ。
てか、加害者の家族が被害者の家族なら丸く収まる訳だが。

7 :Ψ:2007/01/11(木) 06:20:31.40 ID:TWSMf7dq0
他人を巻き込まず家庭内で終ってるのが救いだな。
犯人に子供がいたりすると、その子が可哀想だがそれもないし・・・

8 :Ψ:2007/01/11(木) 06:34:34.42 ID:OBRrZuJ70



9 :Ψ:2007/01/11(木) 07:38:20.48 ID:cZGuNqh70
結局、子供が犯罪者になるのは親が悪いんじゃね?
親が犯罪者の場合の子供はかわいそうだが

10 :Ψ:2007/01/11(木) 09:21:51.09 ID:nzZkW4EJ0
兄弟は半々だな。犯罪者にならなかったやつか、手を貸したやつか。

11 :Ψ:2007/01/11(木) 09:49:42.12 ID:aDb6YZZv0
犯罪者に育てられた子供も犯罪者。

12 :Ψ:2007/01/11(木) 09:59:25.86 ID:wrbX04nE0
30年前位は犯罪者の親兄弟の顔TVでさらしてたんだけどな

13 :Ψ:2007/01/11(木) 12:26:31.46 ID:QYmaxfx70
結婚の時調べられたら終わりかもな

就職とかは大丈夫だろ。
俺の友達も兄貴がひったくりやって捕まったやついるけど、
別にそいつに対しては何も思わんし、普通に遊んでいるぞ。


14 :Ψ:2007/01/11(木) 12:40:51.15 ID:Hg0sQquL0
友達がひったくりをしたと言う噂を耳にした。
信じてないので普通に接してるが
事実だったらどうすればいいんだ。

15 :Ψ:2007/01/11(木) 12:41:31.72 ID:7k/ZOrDE0
>>1>>14の肉親も、同じくらい可哀想な点に付いて。

16 :Ψ:2007/01/11(木) 13:10:46.61 ID:QcycQHhvO
たしかに>>6みたいに被害者の身内が一番かわいそう。
でもやはり犯罪者の身内もかわいそうだな
小学生の頃、親父が放火で捕まった友達がいたけど
田舎だからすぐ噂がひろまってそいつはイジメられてた
同級生以外からもイジメられてたから特にかわいそうだった
そいつが悪い訳じゃないのにな…
助けてやれなかった俺のバカさ加減に今でも呆れる始末。

17 :Ψ:2007/01/11(木) 13:48:17.06 ID:97/stlUB0



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)