5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇貴容疑者、震える妹に衣服かけ 話し合い1時間

1 :プジョー(´・ω・ ◆Q8OhVPwOvo :2007/01/11(木) 09:05:21.67 ID:skV+axr10
頭から血を流し、「寒い、寒い」と震える妹に兄は衣服をかけてあげた。
だが「夢がない」の言葉に、タオルを首に…。東京都渋谷区の短大生、
武藤亜澄さん(20)の切断遺体が見つかった事件で、次兄の歯学予備校生、
勇貴容疑者(21)=死体損壊容疑で逮捕=による妹の殺害に至るまでの
詳細な状況が、供述から判明した。警視庁捜査1課は週内にも
殺人容疑で再逮捕し、動機の解明を急ぐ。

勇貴容疑者は昨年12月30日午後3時過ぎ、3階廊下に面した洗面台付近で
亜澄さんを木刀で殴った後、首を絞め、浴槽に頭を沈めて殺害し、遺体を損壊したとされる。
供述などによると、勇貴容疑者は亜澄さんと口論になり、
自分の部屋から木刀を持ち出し、頭を数回殴った。木刀は短い小刀。
妹の頭は割れ、血が流れた。それでも2人は話し合った。

http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070111/jkn070111003.htm


2 :プジョー(´・ω・ ◆Q8OhVPwOvo :2007/01/11(木) 09:06:17.31 ID:skV+axr10
「寒い、寒い」。血を流しながら震える妹に服をかけてあげた。
話し合いは約1時間に及んだが、再び口論に。その際、血だらけの妹が
「夢がないね」などとなじった。これが妹の最後の言葉になったとみられる。
この後、近くにあったタオルで妹の首を絞めた。
勇貴容疑者は、遺体をポリ袋に入れて自室内に隠し、犯行翌日から
予備校の合宿に参加したが、「合宿から帰ったら、あとで父には
(自分がやったと)犯行を打ち明けようと思っていた」とも供述している。
一方で、合宿参加前に「観賞用のサメが死んだので、においがしても
部屋を開けないで」と父に話しており、言い逃れの可能性もあるとみられる。

捜査幹部によると、勇貴容疑者の供述には不自然な部分もあり、
捜査1課は犯行の状況などと矛盾がないか裏付けを進める。
これまでの供述から、最初の木刀での殴打よりも、その後になじられたときに殺意を抱いたとの疑いを強めており、殺人での容疑固めを急いでいる。


3 :Ψ:2007/01/11(木) 09:06:51.78 ID:rdgVPrfq0
基地外すぎる・・・

4 :Ψ:2007/01/11(木) 09:07:51.54 ID:KRQgCNh10
えぇと、7くらい?

5 :Ψ:2007/01/11(木) 09:11:28.45 ID:Yd5IzKtb0
震える妹にぶっかけに見えた。。

6 :Ψ:2007/01/11(木) 09:14:59.21 ID:w21h/G8A0
ただの暴力次男だったんじゃん

7 :Ψ:2007/01/11(木) 09:15:15.82 ID:uqmMbHW60
修学旅行で買った木刀ですか?

8 :Ψ:2007/01/11(木) 09:17:34.72 ID:Wm9RmZpo0
頭陥没してるのに話し合い1時間???
  妹はターミネーターか?


9 :Ψ:2007/01/11(木) 09:20:58.38 ID:jYoni/WX0
妹が血を流して「寒い寒い」と言ってるのにそういう風にした張本人に向かって「夢がない」っていうとは思えないが。
順序逆じゃね?夢がないって言われたからやったんだろ。できるだけ刑減らす為に言ってるとしか見えない。

10 :Ψ:2007/01/11(木) 09:24:22.67 ID:VkLRBzYG0
本当は、チンコが小さくて感じないとなじられたからなんだよ

11 :Ψ:2007/01/11(木) 09:24:40.66 ID:HQwRiCBl0
兄妹の性的な関係の拗れが疑われるのかな?

12 :Ψ:2007/01/11(木) 09:30:51.47 ID:tQr4Z8sL0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html


13 :Ψ:2007/01/11(木) 09:33:26.74 ID:5RDHVx1G0
>>10
やわらかチ○コ

14 :Ψ:2007/01/11(木) 09:46:59.51 ID:7Lu1bU6f0
>>13
かおるチ○コ


15 :Ψ:2007/01/11(木) 09:49:23.58 ID:bNysMlC50
「衣服をかけてあげた優しいボクチン」
「でもこんなに優しくしてあげたのにまた生意気なこといわれて
カッときちゃって首絞めて殺しちゃいました☆」を演出したいのか?wwwwwww
ありえねー
供述ひっくり返りまくりじゃん
あと2週間はコイツの発言は全部信用できない


16 :Ψ:2007/01/11(木) 09:52:44.45 ID:rTuZz/Yw0
>「寒い、寒い」と震える妹に兄は衣服をかけてあげた。

裸だったの?

17 :Ψ:2007/01/11(木) 09:53:16.37 ID:24euWoap0
情状酌量で執行猶予付き

18 :Ψ:2007/01/11(木) 10:04:43.54 ID:5iQesPSl0
 \|/           
 ―●―― / ̄\ ⊂⌒⊃  
 /|\ /〜〜〜\⊂⊃   
 ⊂⌒⌒⌒⊃/人\\\    
 ⊂⌒⌒⌒⌒⌒⊃\\\\  

19 :Ψ:2007/01/11(木) 10:05:07.52 ID:D4zRLtaH0
てかさ、こういうのを公表する必要があるのかってことですよ。
警察もアホ。マスゴミは元からビチグソ。&死ね

20 :Ψ:2007/01/11(木) 10:08:55.31 ID:lY9brxYa0
妹「寒い、寒いよお兄ちゃん」 兄「大丈夫か!しっかりしろ!!」
妹「お兄ちゃん今までゴメンネ」兄「いいんだ、いいんだよもう」
妹「アタシもうダメみたい。お兄ちゃん幸せになってね」
兄「待ってくれ!最後に最後にひとつだけお願いがあるんだ」
妹「な・あ・に・・・お・に・い・ちゃ・ん」
兄「お前の、お前のパンティが欲しい」
妹「><」 

21 :Ψ:2007/01/11(木) 10:13:36.51 ID:ZVm3kKXyO
頭が割れて血が流れてるのに、仮に意識があったとしても夢がないなんて頭のおかしい奴に言うわけないだろ。
普通ならごめんなさいなど脅えながら犯人に助けを媚るのが普通の心境だし、何とか難をのがれるために犯人を否定したりはしないだろう。
まして女の子ならなおさら怯えるに決まってる。
殺されるかもしれない状態でも口論するような戦場の中の勇敢な戦士じゃあるまいし。
兄は妹を殺したのに罪悪感も家族に謝罪感も持たない悪魔だと言うことが判明したな

22 :Ψ:2007/01/11(木) 10:21:29.37 ID:Y/vwcH3o0
客観的にこの記事だけ読むと、
「こういう状況になっても勝気な発言をする子なんだな。」
と、思いました。
加害者はこれだけ優位になっても妹を支配できないことに、
終止符を打ったのではないでしょうか。

23 :Ψ:2007/01/11(木) 10:22:41.87 ID:+6M/DYOF0
>>19
同意。
マスコミが表現の自由をタテに興味本位に断片的な報道ばかりしているな。
織り込みチラシみたいに、とにかくインパクトを与えなければって感じだ。

24 :Ψ:2007/01/11(木) 10:29:16.96 ID:jjuPLDGc0
不自然すぎる
こんなの記事にしなくていいのに

25 :Ψ:2007/01/11(木) 10:29:39.87 ID:dzDbFelK0
おれはどっちかと言うと妹のDQNっぷりを表してると思うがなあ。
売れそうもないのに芸能界を目指す、発言が厨、次男の発言が正しいなら
殴られて血だらけになってるのにまだ食って掛かるアホ。
長男が一番かわいそうだ。

26 :Ψ:2007/01/11(木) 10:33:49.52 ID:dOcldlxP0
>>自分の部屋から木刀を持ち出し

日光で買ったのかな?

27 :Ψ:2007/01/11(木) 10:36:01.12 ID:4AhqbfTQo
どっちもどっち、死刑でいい

28 :Ψ:2007/01/11(木) 10:56:12.04 ID:0fB8FJLl0
妹は頭蓋骨が陥没し血だらけになりながらも、救急車は呼ばず病院へ行こうともせず、
兄と1時間も話し合ったってことか。
とてもこんな供述は信じられん。

29 :Ψ:2007/01/11(木) 11:04:10.56 ID:D9zQCLVj0
誰もお前らに信じてもらうために言ってないだろうよ

30 :Ψ:2007/01/11(木) 11:04:21.70 ID:s7yulPXi0
死人に口無し

31 :Ψ:2007/01/11(木) 11:06:43.53 ID:qPM09aVC0
勝谷が近親相姦のにおいがすると言っていたが、俺もそう思う。

32 :Ψ:2007/01/11(木) 11:22:48.69 ID:7EK8c2fl0
心筋梗塞のにおいがする

33 :Ψ:2007/01/11(木) 11:25:43.08 ID:iTnI5MhH0
「死人に口無し」
言い訳を考える時間はたっぷりあった訳だし。

34 :Ψ:2007/01/11(木) 11:34:52.80 ID:lvD3ckqY0
>>16
死にかけのとき

35 :Ψ:2007/01/11(木) 11:46:51.44 ID:QcycQHhvO
ひどすぎる
(;゚Д゚)アワワ…

36 :Ψ:2007/01/11(木) 12:02:02.57 ID:WA98Y3GJ0
アホな弟と妹が淘汰されただけ。
ある意味、長男は将来的にかなり楽になったのでは

37 :Ψ:2007/01/11(木) 12:06:02.50 ID:uGdO5Xg+0
次男「俺の話はそんなに寒いか、ころしてやるー」

38 :Ψ:2007/01/11(木) 12:07:27.23 ID:jz1JvAIj0
ヤサシイアニニダー

39 :Ψ:2007/01/11(木) 12:29:12.72 ID:Yb2jNKKj0
頭蓋陥没するまで殴った相手が「寒い寒い」って震えてたら
外傷性のショック症状で体温が急低下してるんじゃないかと疑うべきだ。
おそらくは顔がチアノーゼを呈し、呼吸も浅く速くなっていたはず。
これ以上体温が失われないよう毛布で包んで、救急車を呼ぶのが常道。

40 :Ψ:2007/01/11(木) 12:33:34.05 ID:lC3BLaZk0
つーか頭から出血で話し合うって異常だろ
何隠してるんだ?

41 :Ψ:2007/01/11(木) 12:37:49.75 ID:tFzVIWjzO
>>39
いよぅ、博識

42 :Ψ:2007/01/11(木) 12:39:56.37 ID:dDIxKGwt0
>妹の頭は割れ、血が流れた。それでも2人は話し合った。


ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :Ψ:2007/01/11(木) 12:43:34.77 ID:5nt6I6iX0
夢は時間を裏切らない!ってこと?

44 :Ψ:2007/01/11(木) 12:44:14.09 ID:lC3BLaZk0
>>36
長男卒業できんの?
このまま退学だと
出所後に悲劇は繰り返されるぞ

45 :Ψ:2007/01/11(木) 12:44:15.64 ID:aJ8lZQgV0
事件
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/jiken.htm
戦後の主なバラバラ殺人事件 
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/barabara.htm

46 :Ψ:2007/01/11(木) 12:46:22.95 ID:Qc6v3QqK0
>>44
長男の進路とは別問題だろ

47 :Ψ:2007/01/11(木) 12:47:53.66 ID:lC3BLaZk0
>>46
歯科医休業だろ

48 :Ψ:2007/01/11(木) 12:59:09.11 ID:7d2/NIh90
実家が休業だと卒業できなくなるのか?

49 :Ψ:2007/01/11(木) 13:05:24.71 ID:bshrBWz30
>>44
週刊誌によると登校しているようだから、
本人が望まなければ(兄弟の犯罪で)退学になんてならないし、
卒業して国試受かれば歯科医になれる。
(受験ノイローゼで心神耗弱という裏技もありうるし)
後はお金があるんだから何とかなる。慰謝料払わなくていいし。

50 :Ψ:2007/01/11(木) 13:12:37.07 ID:STiGmHjr0
これで死刑にならないのが日本。

51 :Ψ:2007/01/11(木) 13:12:54.71 ID:Xl/0iFSD0
幡ヶ谷危険警戒区域に指定

52 :Ψ:2007/01/11(木) 13:24:54.16 ID:Piy8dN/q0
マジおっかないわ・・・

53 :Ψ:2007/01/11(木) 13:28:57.62 ID:7d2/NIh90
ちなみに長兄は事件の翌日普通に大学に行き、
周りが驚いていると
「俺には関係ないし・・・」と言ったそうだ。

お兄さんが一番カワイソウ、なんていう感覚は通用しない家かもしれんね

54 :Ψ:2007/01/11(木) 13:30:30.22 ID:obHpRIel0
長男は母親の姓にして、大学の伝で地方で修行&開業すればわかんないっしょ。
弟は妹の死骸と1時間会話してたのが真相。

55 :Ψ:2007/01/11(木) 13:32:07.79 ID:0l9PkKA00
しかし妹も、頭割られてるのに、殺意を感じなかったのか?
俺だったら、そんなことされたら、火に油をそそぐようなことは絶対言わないが…。

56 :Ψ:2007/01/11(木) 13:33:58.77 ID:qUUrGcA90
>>54
正解

57 :Ψ:2007/01/11(木) 13:39:21.71 ID:50IgkGbp0
>>44
白虎隊と書いてあるそうだ


58 :Ψ:2007/01/11(木) 13:39:49.87 ID:50IgkGbp0
>>7
白虎隊と書いてあるそうだ


59 :Ψ:2007/01/11(木) 13:49:47.35 ID:3JuKkbAA0
こいつの供述をそのまま信じる奴は異常w

60 :Ψ:2007/01/11(木) 13:50:52.43 ID:97/stlUB0
∩(・∀・)∩

61 :Ψ:2007/01/11(木) 13:59:15.56 ID:nWwXlVaJO
どんな理由があるにせよ、自分の妹を殺しちゃイカンよ。こいつは人間として終わってる。

62 :Ψ:2007/01/11(木) 14:06:25.24 ID:u6w7eVsg0
頼むから死刑にしてやってください。

63 :Ψ:2007/01/11(木) 14:12:16.32 ID:7bgN9KXLO
てか、この能面野郎が三浪の末に自殺してれば、妹はバラされずに済んだよなー


64 :Ψ:2007/01/11(木) 14:16:39.43 ID:xfZe0zoEO
>>7
湖から出て来た仙人にもらったそうだ

65 :Ψ:2007/01/11(木) 14:21:57.63 ID:qomSkj3IO
次男に似てなくて、かなり可愛いから日頃からレイプしてたんじゃね?

66 :Ψ:2007/01/11(木) 14:29:42.94 ID:MammK9yH0
テレビでは、衣服ではなくタオルをかけてあげた、と言っていたよ。
全裸の妹に木刀で殴りかかったのか?その後で話し合い?

どんなお話し合いだ一体。

67 :Ψ:2007/01/11(木) 15:11:07.90 ID:sOTXVK7mO
>>22
俺もそう思うわ
最後の最後まで勝ち気になっていたのが災いしたな
最後の話し合いは暴カニ男にとっても最後の砦だったのに

68 :Ψ:2007/01/11(木) 15:19:06.89 ID:uQ6HTjO70
2人しかいなかった 風呂 死人に口なし
殺した言い訳を考えた時に咄嗟に頭に浮かんだのが
昔言われてムカついたランキング1位の「夢がない」だっただけでしょ。

69 :Ψ:2007/01/11(木) 15:23:43.78 ID:0OAT/fvG0
>>65眼科いって来い

70 :Ψ:2007/01/11(木) 15:34:11.18 ID:sZ8h5ubF0
カッとなって殺したことにすれば刑量は減るのかな。

71 :Ψ:2007/01/11(木) 15:36:49.67 ID:QjCDIz0h0
裁判前なのに、だれがこういう捜査情報漏らすわけ?
厳密には違法だろ?

72 :Ψ:2007/01/11(木) 15:45:25.13 ID:tMMUPMYU0
妹テラツヨス

73 :Ψ:2007/01/11(木) 15:48:26.59 ID:PL3eAyE50
妹はレイプはされていなかったの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)