5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村紀洋 契約交渉1日延びれば13万7千円の収入に

1 :Ψ:2007/01/11(木) 11:24:24.81 ID:j5ZAjKx10
10日以降は契約保留選手として昨季年俸2億円(推定)の365分の1の25%(約13万7000円)を1日分とする
契約保留手当の支払いが必要だが、同代表は「ルール通りにやる」と保留期間中は支払う考えを示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000012-dal-base

2 :Ψ:2007/01/11(木) 11:26:11.69 ID:go5YPJPg0
うらやましいな


3 :Ψ:2007/01/11(木) 11:27:02.31 ID:dI6jyZfl0
メジャー行くっていう話はどうなったんだ?

4 :Ψ:2007/01/11(木) 11:27:55.21 ID:BRyQ9IL00
プロ野球選手は保護されてるんだね 
しっかり税金と国民年金を払ってもらおう

5 :Ψ:2007/01/11(木) 11:28:20.93 ID:ItN8s8/c0
そして完全に他球団の選手編成が終わった後ポイっと・・・

6 :Ψ:2007/01/11(木) 11:31:33.67 ID:6hAcFn9X0
退職金

7 :Ψ:2007/01/11(木) 11:32:00.62 ID:PT96Mw/t0
延々と伸ばせば
2億-(13万7千*365)=1億5千万
貰えるってことか?

8 :Ψ:2007/01/11(木) 11:33:33.55 ID:l1fPlPSN0
>>4
過去緒先輩が交渉して権利を勝ち取ってきたからね。昔はそうでなかった。
闘わなきゃ権利は取れないよ。

9 :Ψ:2007/01/11(木) 11:37:35.40 ID:RMoGJFi80
何なんだこの豚は
とっとと解雇しろ

10 :Ψ:2007/01/11(木) 11:45:26.61 ID:m4KIuqmkO
ゴネ得ビジネスはノリの真骨頂

11 :Ψ:2007/01/11(木) 11:56:29.22 ID:cP9Z/JfD0
自分のバットに「侍」って文字入れてメジャーに行った馬鹿だからなw
侍は自分の刀に侍なんて文字いれねえのにさw
てか人に言われてナンボだろ。

12 :Ψ:2007/01/11(木) 11:58:54.52 ID:vbcJGR4Q0
365分の1の25%で月収424万かよ


13 :Ψ :2007/01/11(木) 11:59:23.97 ID:EL9DoXKg0
月に2日分でじゅうぶん。

14 :Ψ:2007/01/11(木) 12:09:30.19 ID:7k/ZOrDE0
>>11
バットは持って行くから、
”持”って書こうとしたら間違えただけだ、
失礼なこと言うなwww

15 :Ψ:2007/01/11(木) 12:14:49.03 ID:GKdkgHej0
キヨハラとノリは消えてくれ

16 :Ψ:2007/01/11(木) 12:26:00.98 ID:sY6bc2gU0
野球選手の年俸はバブルで甘やかし過ぎ

17 :Ψ:2007/01/11(木) 12:26:57.17 ID:D9zQCLVj0
俺の月収に相当する

18 :Ψ:2007/01/11(木) 12:42:14.91 ID:nxyNdeV40
>7
>延々と伸ばせば
>2億-(13万7千*365)=1億5千万
>貰えるってことか?

1は、交渉が何らかの形で終わるまで、契約保留手当が137,000円/日支払われる、
と言っているだけだと思うが、どう読んだらそういう話になるのか、説明してくれ。

19 :Ψ:2007/01/11(木) 13:00:52.06 ID:EFoIvmvT0
これほどまでに落ちぶれたスポーツ選手って他に誰かいる?

20 :Ψ:2007/01/11(木) 13:05:38.46 ID:Xl/0iFSD0
まあ税金で半分は持ってかれる。それでも医師レベルだけどな

21 :Ψ:2007/01/11(木) 14:19:12.74 ID:rF2yYnF/0
今更直談判とか言ってるけど代理人の意味無さ過ぎ

22 :Ψ:2007/01/11(木) 15:34:30.40 ID:lS35Pzlx0
>>7仮に一年交渉しても5千万だろうがw

23 :Ψ:2007/01/11(木) 15:34:49.46 ID:NxSABPqp0
前田はどうなの

24 :Ψ:2007/01/11(木) 15:38:13.97 ID:5hpTwSHq0
これほどの逸材はそうあらわれない

25 :Ψ:2007/01/11(木) 15:38:37.69 ID:fkc3xsLOO
新庄と組んで漫談やれよ。

26 :Ψ:2007/01/11(木) 15:40:37.71 ID:QjCDIz0h0
オリックスが損しても、一般人は痛くもかゆくもない。
中村紀を悪役にしたてあげたいだけだろ。

27 :Ψ:2007/01/11(木) 15:42:42.52 ID://4Ah/ML0
何この俺の月給

28 :Ψ:2007/01/11(木) 15:59:11.52 ID:HLct4ld+0
早く辞めさせて
オリックスさん!
中村のブランドて なんや(笑い)
世の中は みんな 薄給で がんばってまっせ!


29 :Ψ:2007/01/11(木) 16:05:07.66 ID:pyBab7OQ0
結局アメリカで交渉術だけ磨いて今年も成果出さずに
大金巻き上げようとして失敗したって訳ね。

正直、無償代打でもいらんな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)