5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】嘉手納基地にF22戦闘機がやってくる 12機暫定配備

1 :(・3・)ぼるちゃんφ ★:2007/01/11(木) 13:54:23.52 ID:???0
米軍、嘉手納基地にF22戦闘機12機を暫定配備
 米軍は2月10日から沖縄県の嘉手納基地にF22戦闘機12機を暫定配備する。
外務省が11日、米政府からの通報として発表した。F22は敵のレーダーに
捕捉されにくくするステルス性能を高め、地上への攻撃能力も備えた最新鋭機。
海外基地への配備は初めてだ。

 配備期間は約3カ月を想定。その間は整備要員ら約250人を増員する。米側は
「米軍の運用状況を勘案し、極東における米軍の適切な抑止体制を維持するため
一時的に航空機を補う必要がある。特定の脅威が増大したためではない」と説明したという。

http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070111AT3S1100K11012007.html

2 :Ψ:2007/01/11(木) 13:57:18.47 ID:fnlbmM/e0
(・3・)エー

3 :Ψ:2007/01/11(木) 13:57:43.27 ID:/9Da/8gA0
油谷さん?

4 :Ψ:2007/01/11(木) 14:02:50.77 ID:2r1NfjCq0
新鋭機さん、いらっさ〜い♪(桂三枝調)

5 :Ψ:2007/01/11(木) 14:02:55.36 ID:Wx8LEWBs0
らぷたんらぷたん

6 :Ψ:2007/01/11(木) 14:03:35.80 ID:SH20wDxu0
そうだ!北へいこう

7 :Ψ:2007/01/11(木) 14:09:07.87 ID:0l4VkSX80
画像も(省略)スレ(省略)な

8 :Ψ:2007/01/11(木) 14:12:37.37 ID:yAQTmc9a0
ベルクトが配備されてほしい

9 :Ψ:2007/01/11(木) 14:16:47.89 ID:3cGe3vaY0
F15と交換でくるんだな

10 :Ψ:2007/01/11(木) 14:29:23.69 ID:P2nRGF2c0
特定の脅威が増大したためではない

           ↓

特定アジアの脅威が増大したため

11 :Ψ:2007/01/11(木) 14:29:25.86 ID:GTRJjRhV0
また職業市民団体が反対するのか・・・

12 :Ψ:2007/01/11(木) 14:39:10.94 ID:c1hOa+Sf0
高画質の画像をあそこにうpしてね

13 :Ψ:2007/01/11(木) 14:50:18.87 ID:eaWXfV8wO
フェンリア(゚听)マダー?

14 :Ψ:2007/01/11(木) 14:51:47.50 ID:D9zQCLVj0
この話題扱うならスレタイは
「【沖縄】嘉手納基地にF22戦闘機がやってくる!ヤアヤアヤア!」

だろ・・常識的に考えて・・

ていうか>>1はガキンチョなのか?あ?

15 :Ψ:2007/01/11(木) 14:56:59.28 ID:bo8RD2n+0
F-15Cと交代でF-22が来るなんて、アメさんもかなーり中国牽制してますなぁ・・・・・

あ、北はどうでも良いです。

16 :Ψ:2007/01/11(木) 15:37:42.62 ID:+8J6tUml0
それよりラプタソのライセンスくれよ  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)