5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民は誰1人、防衛庁が防衛省に変わったことを知らない

1 :Ψ:2007/01/11(木) 14:03:48.92 ID:D9zQCLVj0
戦争の、はじまりだ。

2 :Ψ:2007/01/11(木) 14:05:16.70 ID:u6QWCdgS0
ブサヨ乙

3 :Ψ:2007/01/11(木) 14:05:30.79 ID:rqOf4ohK0
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )

4 :Ψ:2007/01/11(木) 14:06:24.43 ID:iA2OsGrx0
え、帝國陸海空軍に変わったんじゃないんですか?

5 :Ψ:2007/01/11(木) 14:06:51.30 ID:AegMMxem0
>>1
バカ、一人もって事はないだろ。関心が薄いとか重大さを知らないとか表現しろ!

6 :Ψ:2007/01/11(木) 14:09:09.12 ID:eUJJnIDD0



7 :Ψ:2007/01/11(木) 14:10:19.56 ID:gqKY/cp6O
えっ??
防衛府になってるけど?

8 :Ψ:2007/01/11(木) 14:11:46.38 ID:ws5vEVy50
俺知ってるから、少なくとも一人の例外があり、あんたの命題は成り立たない。

9 :Ψ:2007/01/11(木) 14:14:00.08 ID:vSsbNNAt0
>>1
むしろ「防衛庁」が「防衛省」に変わったのは知ってるけど
「庁」と「省」の違いがよく分かってない奴の方が多いんじゃないかと。

10 :Ψ:2007/01/11(木) 14:20:16.67 ID:eIDGMDdU0
内閣府の下部組織でなくなったわけだから、自分たちのことは自分たちで好きにできるわけだ。
戦前はこのため軍部独走で戦争へ突き進んだが、今日では米国の下部組織みたいなもんだからそれもないだろうな。

11 :Ψ:2007/01/11(木) 14:21:55.59 ID:A8D9rC0vO
>>1
何故、何のために日本が戦争を始めるんだ?
無責任でいい加減なこと吐かしてると舌ひっこ抜くぞ!!!!!

12 :Ψ:2007/01/11(木) 14:23:05.81 ID:5Fa9iKfyO
俺は地球防衛軍に変わったと聞いたが

13 :Ψ:2007/01/11(木) 14:30:03.22 ID:eIDGMDdU0
防衛予算獲得のために大企業が動きだすんじゃなかろか。

14 :Ψ:2007/01/11(木) 14:35:19.83 ID:oXUfyCK60
またブサヨがスレたてたのか・・・

15 :美香:2007/01/11(木) 14:37:11.45 ID:j/a47VgiO
モバゲータウン

ゲームゎワンタッチで簡単

なのに結構楽しめる


ゲームの他にも全国の何万人って人と交流がもてるo

自分に似たアバター作り
日記を書いたり
サアクルに入ったり

デコメも出来るしまぢ最高

さあ、いますぐ登録

http://mbga.jp/AFmbb.BeQg14cbf5/

16 :Ψ:2007/01/11(木) 14:50:19.21 ID:RRyb4R0b0
>>1
アカの手先のおフェラ豚乙

17 :Ψ:2007/01/11(木) 14:55:26.84 ID:Wg3xelNn0
はあ?

18 :Ψ:2007/01/11(木) 14:56:00.70 ID:lP7AiJsi0
どうやら>>1は知っていたようだ
つまり、>>1は国民ではない

19 :Ψ:2007/01/11(木) 14:57:24.64 ID:Ngp7Z+hb0
>>7
大阪府や京都府みたいなもん?

20 :Ψ:2007/01/11(木) 15:00:24.81 ID:Xw9fnngO0
科学特捜隊またはウルトラ警備隊かMACかZATか

21 :Ψ:2007/01/11(木) 15:19:30.13 ID:IDZ0jP6j0
>>18
ラッセルのパラドクスにより、
この命題は"定義できない"

22 :Ψ:2007/01/11(木) 15:20:27.46 ID:fNZxSFSQ0
最近ニュース見てなかったから知らんけど、もう省になったの?

23 :Ψ:2007/01/11(木) 15:22:36.19 ID:re4WDVHm0
ぽまいら釣られすぎです(><;)

24 :Ψ:2007/01/11(木) 15:33:57.68 ID:0l4VkSX80
烏賊 「省」略

25 :Ψ:2007/01/11(木) 15:40:26.51 ID:YxMMeW7s0
ガンダムが製造されてることも多くの人は知らないんだろうな

26 :Ψ:2007/01/11(木) 15:41:46.10 ID:QjCDIz0h0
え、ならガンタンクは既に配備完了とか?

27 :Ψ:2007/01/11(木) 15:47:17.78 ID:8GbR5s2y0
>>1
誰が戦争を始める?
こいつ、頭どうかしてるよ。


28 :Ψ:2007/01/11(木) 15:54:33.12 ID:wc5tGEGx0
防衛軍も出来たって聞いたけど。

29 :Ψ:2007/01/11(木) 16:02:09.26 ID:gfRgxGwP0
久間防衛省大臣、韓国クラブ入り浸り、週刊新潮

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)