5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】金正日総書記、「わたしにもつらい時もある」   らしい

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/01/11(木) 15:53:30.76 ID:???0
北朝鮮の金正日総書記が、「わたしにもつらい時もある」などと語り、弱気な胸の内を
明かしていたことがわかった。

10日付の北朝鮮の労働新聞によると、金総書記は「1日に10日分の仕事をしても、
時間が足りません。祖国と人民のために、もっと多くの仕事をしたいのに、それが
できないのが切ないです」と述べ、さらに「わたにもつらい時もあり、祝日だけでも
家族と一緒に楽に休みたくなります。わたしも最高司令官である以前に人間で、
その誰より生活を愛しています」と発言したという。

http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00103421.html

2 :Ψ:2007/01/11(木) 15:54:54.29 ID:4sxma8WY0
亡命先は中国になるんだろうな。

3 :Ψ:2007/01/11(木) 15:55:59.40 ID:yMm2OMOV0
シベリアでいいよ

4 :Ψ:2007/01/11(木) 15:56:01.71 ID:qVuG8TS+0
1日に10分の の間違いじゃないのか

5 :Ψ:2007/01/11(木) 15:56:42.85 ID:BHoO0OAW0
>>1日に10日分の仕事をしても

つ体形

6 :Ψ:2007/01/11(木) 15:57:14.58 ID:sviLWGSs0
引退後はノムと二人で仲良く収容所生活を満喫して下さい。

7 :Ψ:2007/01/11(木) 15:57:34.19 ID:FCYDSsiR0
俺にもつらい時もある

8 :Ψ:2007/01/11(木) 15:58:15.35 ID:QjCDIz0h0
金の10日分は、日本人の1日分。

9 :Ψ:2007/01/11(木) 15:58:17.41 ID:WIrR9AA20
同情をひいて何をしたいのか?

10 :Ψ:2007/01/11(木) 15:58:24.98 ID:YnlOFsh90
どう見ても仕事できない人です

11 :Ψ:2007/01/11(木) 16:02:39.46 ID:xsvQtPMN0
御前が言うな

12 :Ψ:2007/01/11(木) 16:03:52.73 ID:FyrYlCEw0
チョンが弱気を見せた時は迷惑指数が跳ね上がる。


13 :Ψ:2007/01/11(木) 16:04:21.08 ID:lLHs+JOj0
年末には北朝鮮ってなくなってるんだろうな。

14 :Ψ:2007/01/11(木) 16:05:09.23 ID:++gSN3Ss0
初めてのゴルフではホールインワン連発
銃を撃っては百発百中の将軍様に
人並みにつらいときなんてあるわけないよ。

15 :mn:2007/01/11(木) 16:06:14.07 ID:TIAo/kew0
>>2
>>3
中央アフリカの軍事独裁国家の辺境のあばら屋に軟禁がいい!

16 :Ψ:2007/01/11(木) 16:06:26.64 ID:m4KIuqmkO
オマエ以上につらい人民は何千万といる

17 :Ψ:2007/01/11(木) 16:13:44.44 ID:srrrZyJaO
無職「わたしにもつらい時もある」

18 :Ψ:2007/01/11(木) 16:14:37.57 ID:Ji790npE0
フセインの処刑映像を見てびびってるんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)