5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミツ、かわいいよ、ミツ

1 :貫地谷しほり:2007/01/07(日) 21:24:01.14 ID:/MCRRiMa
 

2 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:28:19.77 ID:xnnNN70O
2だに!!

3 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:28:51.98 ID:A3YePS8d
3ずら!


いやマジで良かったかんじだに

4 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:29:06.38 ID:Kdd+x/D9
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪
しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪しほりん♪

5 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:33:17.08 ID:bJ8ajZQQ
づらアゲ

6 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:34:26.71 ID:uIA1p/h5
ミツ、かわいいづら、ミツ

7 :うおーーーー:2007/01/07(日) 21:34:59.78 ID:R8TfN4tl
ミツよ、おらの嫁っこさなってくれだにっ!!

8 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:35:22.45 ID:CbZwrEw4
まさか新年早々マンコ開帳するとは・・・
紅白のDJオヅラといい、犬HK吹っ切れたな

9 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:43:47.15 ID:yEjkaxHb
いやー、しかし可愛かったづらねー

10 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:47:14.31 ID:ogwenrky
http://ameblo.jp/kanjiya/

11 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:49:20.33 ID:9UKs1Kj2
ミツ

ああもうだめ行きそう。



12 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:50:29.78 ID:XkKVh9V3
行くヅラ

13 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:52:36.00 ID:U3Fy3xo6
誰かミツの御開帳うPたのむ

14 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:57:56.59 ID:ZKKK9rTx
http://ameblo.jp/kanjiya/day-20061015.html

15 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:02:30.20 ID:kbvFCErd
ミツってすぐ消えるらしいけど、なんで?

16 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:03:48.97 ID:u/gh/VjE
ヅラって何処の方言?

17 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:04:40.45 ID:uV59ce9z
>>15
殺されるから

18 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:05:33.63 ID:kupLDdZB
ウラー可愛かったな

19 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:05:40.98 ID:Ks0mluSb
ミツの二重顎(;´Д`)ハァハァ

20 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:06:49.71 ID:yf4loxXF
俺今回このコはじめて知ったけど気になった。
カワイイしなかなかお芝居うまい。株上がりそう。

21 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:11:29.60 ID:hw/7NqGv
SWING GIRSと大奥華の乱出てたよ。

22 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:13:46.37 ID:gCwFbziR
>>17
まじ?
ミツ かなしいよ ミツ

23 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:14:01.79 ID:3++N9VqL
がんす

24 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:14:37.47 ID:6NYC8gyZ
ミツ、おらと夜明けの粥を一緒にすするずら。

25 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:14:48.86 ID:FG8Nj59F
貫地谷は、もともと顔が今一なので、演技派ということになっています
可愛く見えたのは、肌を綺麗に撮ってくれたメイクと照明のおかげです


26 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:17:42.08 ID:EP3ISDxk
こめおしだるま

27 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:27:56.96 ID:yf4loxXF
まるだしお○こ

28 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:28:16.43 ID:aMjYJKxW
刑事部屋の鑑識役も冴えなかったし、
氷点もすごい不細工に見えたのに
今日は何だか生き生きしてたな
時代劇が向いてるのかも

29 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:31:01.17 ID:PUdGUgUs
田舎娘メイクで輝く女
それが貫地谷しほり

30 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:33:14.73 ID:U3Fy3xo6
だれかミツのまるだしおめこがぞううぷたのむ

31 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:33:54.28 ID:uV59ce9z
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6816456262.jpg



32 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:34:05.13 ID:qNcOc6eP
ミツかわいいよミツ

33 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:36:27.84 ID:EP3ISDxk
>>31
村の観音様のご開帳じゃあ。
なんまんだぶ、なんまんだぶ

34 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:39:19.61 ID:kbvFCErd
どうやら来週死ぬらしい…orz

35 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:39:57.47 ID:Ks0mluSb
ttp://www3.nhk.or.jp/taiga/cast/kanjiya.html

36 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:43:35.42 ID:uV59ce9z
>>34
来週じゃないずら

37 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:46:22.75 ID:SuT10fhF
>>35
一気に見る気無くした・・

38 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:48:37.67 ID:qNcOc6eP
>>35
いつ身ごもったのかな?今回?

39 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:51:01.61 ID:EP3ISDxk
>>35
やったずら

40 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:51:44.74 ID:uV59ce9z
花より男子2にも出るから見るずら
ttp://vista.rash.jp/img/vi6772191573.jpg

41 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:54:03.75 ID:EP3ISDxk
>>40
うらはもう、ご開帳を期待してしまうずら!

42 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:55:10.71 ID:bE2xvdPz
キター

43 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:58:15.00 ID:qNcOc6eP
今まで大河ドラマなんて観なかったけんど、
偶然観てほんとよかったづら。

44 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:27.36 ID:NcYEdz8T
どうせならボディスーツ来てちゃんとマンコ見せるずら

45 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:39.15 ID:6NYC8gyZ
>>40
F4にもご開帳ずら。
「本当はできものなんかねえずらよ!」
これで松潤のハートをわし掴みの展開ずら。

46 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:04:32.75 ID:HKhSEmiU
なんて読むの?間者?

47 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:10:35.44 ID:kbvFCErd
>>36
おお来週は生存か、助かったづら

48 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:12:44.33 ID:UrdKAsX8
録画したの見たずら
兄やのシーンでもうメロメロずら

49 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:20:50.17 ID:xnnNN70O
 勘助をストーキングしてるシーン
もえたづら

50 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:32:59.49 ID:rxPo20Im
なんだこの殿馬スレ

51 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:36:07.65 ID:KtLbNg7e
小倉智昭がイライラしそうな方言ですな

52 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 23:58:47.92 ID:57GOu81e
みつが死ぬまでは見るづら

53 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:03:50.08 ID:LRGSTuGh
http://vista.o0o0.jp/img/vi6816228064.jpg
http://vista.o0o0.jp/img/vi6816236694.jpg

54 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:05:58.16 ID:LRGSTuGh
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6816456262.jpg
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6816606190.jpg
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6816608799.jpg
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6816610838.jpg
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6816638311.jpg
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6816635915.jpg
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6816639990.jpg

55 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:09:46.83 ID:prEaX8PD
感じ家たん…ハァハァ(´Д`;)

56 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:34:51.64 ID:rBhdQPHE
くのいちタン…ハァハァ(´Д`;)

57 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:42:41.05 ID:lXjHtbiy
なんちゅう可愛らしい子なんだ。
目が綺麗で。
方言がちょっと好きになった。

58 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:47:50.35 ID:JxiQ91/4
大奥スペシャルでは全然ダメだったけど
今日は良かったね

59 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 00:55:24.70 ID:xEd7+jvt
可愛く見えるのは不思議なことにミツの画像だけだな
田舎の百姓娘をやると見栄えが良くなるタイプなのか?

60 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:02:43.65 ID:LRGSTuGh
貫地谷勘助
http://vista.o0o0.jp/img/vi6818540839.jpg

61 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:13:09.11 ID:AnzZrTi5
さっきHDDに録ったヤツようやく見た
ミツで2gほど抜いた

62 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:18:51.83 ID:zW4w6mE1
早々に死ぬんだね。もったいない。すごくいいのに。

63 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:46.62 ID:M22lFOxd
高橋信長みたいに延命嘆願きそうだ。
けれどとっくに収録終わってんだよなあ。

64 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:36:48.90 ID:stU328pf
水着画像をもっと

65 :祈願:2007/01/08(月) 01:38:22.98 ID:u+gpfJSR
ミツが最終回まで生き残りますよーに。。(ー人ー)ナムナム

66 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:45:02.76 ID:wAhKaZgV
死ぬ前に、ミツの股間の出来物の真偽を問うべし!

67 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:52:16.33 ID:4wD1SOSD
キラキラした目がキレイづら
あんな目の輝いてるコ久しぶりに三田

68 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:58:24.95 ID:lXjHtbiy
まぁだいたいNHKの大河と朝の連ドラに出演がきまった若手は
目がキラキラになって、終わるとキラキラモードから抜けちゃう
パターン多いけどね。

69 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:59:08.65 ID:MM/NuAu5
めんこいって言葉が似合うずら。

70 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:59:27.01 ID:lXjHtbiy
最近の宮崎あおいなんか、怒りを隠しきれてないもんな。

71 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 02:10:33.72 ID:LRGSTuGh
>>64
いやずら

72 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 02:17:51.63 ID:xpkVzzDX
あんな素晴らしい娘がすぐ死ぬってマジ?

73 :久々に:2007/01/08(月) 02:22:29.22 ID:u+gpfJSR
>>14
萌絵萌絵ずら〜

74 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 02:22:27.49 ID:5ieW9qqb
>>70
くわしく

75 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 02:25:30.57 ID:nPocUULl
富士真奈美に似た可愛らしさだな。

76 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 02:26:50.72 ID:u+gpfJSR
北条一味に捕まった時の

勘助「達者でな」
ミツ「達者でいられるわけねえずら!!」

だっけ?
あそこはちょと藁たずら

77 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 02:28:18.70 ID:7KLQyKNr
デコ出してる方が可愛いんだよ。
しかし若いのに芸達者な娘だねー、ホント感心した。


78 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 02:39:20.67 ID:4wD1SOSD
「かんすけぇ〜」とイヌッコロみたいにまとわりついてるところが
可愛かったずらよ

79 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:14:00.54 ID:hT2jwPkz
一番最近の記事はこれ?

ttp://journal.mycom.co.jp/series/person/011/
ttp://journal.mycom.co.jp/articles/2007/01/01/kanjiya/

80 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:25:02.29 ID:DDaKwI8I
ズラを使わず地毛だったのが良かったずら

81 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:30:49.37 ID:Bja84nZZ
「ダルマサンがころんだ」かと思ったズラ。

82 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:35:31.76 ID:Dt9vg+D2
大奥での押さえた演技より、ミツのような田舎娘丸出しの、
元気な役の方が似合うずら。

83 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:36:57.10 ID:lXjHtbiy
スウィングしてるぜ。

84 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:45:42.80 ID:OjuUPuU/
ミツと由布姫の配役を交換しろ!と思っていたが
>>82を見てなるほどと思った
しかし、早々にフェードアウトとはもったいない限りだ

85 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:48:42.19 ID:N4gTpaf3
づんづらづらづら
づんづらづらづら
づらづら

ずん!


カキィーーーーン!

86 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 03:56:08.81 ID:FhTlY5mu
>>83
上野といい元仮といい、スウィング出身活躍してるな。

87 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 04:50:15.34 ID:w6nfG8Gm
別人のように可愛くないなw
ttp://journal.mycom.co.jp/series/person/011/images/person.jpg

表情が生きる顔だから静止画像だとダメなのかな

88 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 04:57:13.67 ID:LRGSTuGh
http://journal.mycom.co.jp/articles/2007/01/01/kanjiya/images/006l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/articles/2007/01/01/kanjiya/images/002l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/articles/2007/01/01/kanjiya/images/001l.jpg

89 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 05:08:43.15 ID:+V9Gl8+M
>>87
ヅラが合ってないずら。

90 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 05:11:38.84 ID:LRGSTuGh
http://journal.mycom.co.jp/articles/2007/01/01/kanjiya/images/004l.jpg

91 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 06:24:50.17 ID:OoPERNNT
子犬みたいでかわいかったづら。まとわりつかれてもあんまりうざく感じないづら。
スウィングガールでトランペット娘やってたらしいけど記憶に残ってないづら。
死んじゃうのは残念づら。

92 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 08:16:09.44 ID:6C7HATeE
))64 「いやずら」 カワユスカワユスカワユス

93 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 08:18:19.85 ID:34pf3CpO
ヒロインが陥りがちな下手な平和主義者じゃないのがすごい
戦があることが当然と思い、その運命を受け入れつつも必死で生きようとしている
そして戦の世で生きている以上、それに関わった自分も地獄に墜ちるのが当然と思っている
ここまで凄まじい生を生きているヒロインは初めてみた

94 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 09:42:02.34 ID:ZBaL6/2a
赤マフラー化キボンづら

95 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 09:45:00.52 ID:g45H9aVE
変な反戦主義より、虫けらみたいに死にたくないから侍の嫁になりたいって言うミツの方がよっぼどリアル。
自分を置いてっちゃうような非道な男だけど、でもちゃんと助けに来てくれる勘助にミツが惹かれるのも良くわかった。
逆に勘助がミツに惹かれるのにも説得力があった。
戦が嫌なのに戦いに行く男に惚れてしまうのって、愚かだけどヒロインとしてはスゴく魅力的。
女の真理だよね。

96 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 09:59:36.51 ID:2e/S2zb7
>>85
間違ってる

ずんずらずんずら
ずらずら
ずん!


が正しい

97 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 10:04:29.94 ID:u9Hf/WwR
貫地谷は株を上げたと思うよ。どことなく外人ぽい顔立ちだね。

98 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 10:05:51.41 ID:34pf3CpO
「地獄で待っている!!」は泣けた・・・
願わくば今わの際で勘助が最後に見る幻がみつでありますように・・・

99 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 10:17:16.70 ID:lxb5TWP2
腕まくらで寄り添ってる顔がえろかわいかったずら
ハァハァ

100 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 10:53:37.65 ID:FGisRYKH
だが待って欲しい。みつが孕んだのは勘助の子ではなく
きたろうか他の輪姦した兵士の子だとは考えられないだろうか

101 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:00:47.95 ID:34pf3CpO
それでもみつの子供だったら自分の子だと思うだろうな、勘助は

102 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:24:04.93 ID:ssNj8yWI
>>81
そうそう。俺も思わず「ダルマさんが転んだ」といいそうになった。

103 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:45:26.26 ID:e1cOkBNz
>>100
まだ何もされてない

104 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:55:14.82 ID:sdeIgnuS
父虎の矢に殺されるまでの出番

105 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 12:36:03.47 ID:7j0Br8A+
>>100
ノベライズでは、勘助がミツに、その件について、問い質したらァに、
ミツは、うらは輪姦はされていないと、答えていたずら。
映像ではカットされていたらァに。

106 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 12:36:08.83 ID:HnUUsrB/
オーノーだヅラ
オレもうダメヅラ
農民娘にハマっちまったヅラ
みぢゅぎ姿で撃墜されちまったヅラ

107 :ジャズやるずら:2007/01/08(月) 12:36:39.46 ID:dVE9dQvJ
こんなところで大量に画像漁れるとは思わなかったずらw

108 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 12:38:24.68 ID:FGisRYKH
>>105
ノベライズ?
井上靖の小説じゃなくてNHKがノベライズしたのがあんの?

109 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 12:42:30.50 ID:LRGSTuGh
>>104
第4話で死んじゃうらしいけど、
勘助が生涯でただ1人愛した女性だし、終盤の回想シーンとかで出てきそうだね

110 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 12:43:54.65 ID:sre5lPs/
ごいす

111 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:06:58.19 ID:cfbF5hLN
確かによかったけど・・・・・・米倉涼子、石原さとみ、仲間由紀枝があのレベルだったから、
それに比較されてトクしてる面もあるな。


112 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:21:43.82 ID:prEaX8PD
>>109
甲斐はもう見えん…ならばよし、ミツを探しにいくか!

113 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:32:03.76 ID:nRBWcVA/
>>96
白新戦だっけ?
土井垣まで ずんずら 言って
ずん できっちりミートしてたずら   

114 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:41:58.40 ID:dVE9dQvJ
ノベライズラ

115 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:53:26.20 ID:3ObzclX8
ここ何年も、大河のヒロインはアレな人ばっかりだったから、
勘助とミツの丁々発止のやりとりは見応えがあった。
でも、ミツはヒロインじゃないんだよなー。

116 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 13:57:05.01 ID:rmDoWIyq
おら15分過ぎくらいから見ただが、佐藤隆太はミツに惚れとる役回りずらか?

117 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 14:53:44.92 ID:dVE9dQvJ
そうずら

118 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 15:06:36.37 ID:L/b3O+69
一緒に横になって喋るシーンに萌えた

119 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 16:11:58.98 ID:xSDeRM11
もう大河ドラマ「ウラ〜みつだヅラ」で良いよ。
1年間出続けてくれ。

120 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 16:32:39.02 ID:+2DkXJcr
>>112
誰もが忘れた頃に出てくる蒼天END…

121 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 16:50:36.55 ID:6ZG8AEcJ
佐藤隆太はしばらくして上杉につく。
川中島で「ミツやんが死んだんはおみゃあのせいじゃあ!」と勘助にとどめをさすのはコイツ。

122 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 17:30:34.11 ID:K9fOCgIY
ttp://www.swinggirls.jp/index.html

んだっす

123 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 17:39:03.90 ID:EFIQhTP6
ミツの秘密の蜜

124 :日曜8時の名無しさん :2007/01/08(月) 17:53:33.72 ID:nVnFjTBb
それがしはそんなに可愛いと思わないでゴイス

125 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 19:02:11.82 ID:LRGSTuGh
>>124
うら、あんたを地獄で待ってるだに

126 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 19:11:20.83 ID:WKL4N21V
俺もミツの赤マフラー化を、アーレクィヴォンニュ!


127 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 19:41:17.72 ID:zJxzvLXF
「エイドリアン!!」がツボだったww

・・・あれ、何ていってたの?

128 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 20:00:15.40 ID:/XDcCe7Q
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/anythingok/0808/482-

129 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 20:30:08.49 ID:a5Nzuu/W
はじめて見たヅラ。
かわいいズラな。

130 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 23:00:49.99 ID:BPJjMGwM
田舎臭さが可愛さ倍増させた
拝んだり花を摘んだり…

嫁にしたいよ

131 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 23:44:28.58 ID:Ll9bkhRk
第二話には出ないんでしょ

132 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 00:17:55.14 ID:xdjKv+Hl
>>93>>95
だって戦国時代だもん。


133 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 01:10:51.85 ID:MBSDbhip
歴史街道という雑誌にも、しほりんが出てるから見てみなされ

134 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 01:22:43.58 ID:N39gCzdw
>>53
コレは使える!

135 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 01:28:55.18 ID:+wsOz7nt
>>134
何にだよ?wwwww

136 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 01:34:16.90 ID:x+arFJTW
>>79
趣味が空想はうらと一緒ずら!シコシコヲカズいらずずら!

137 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 01:36:26.23 ID:x+arFJTW
>>53
腰つきがたまらんずらー

138 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 01:55:13.43 ID:UdahA+sB
あの唇はたまらんなぁ

139 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 02:02:12.10 ID:glDUDMTx
男臭い奴しかいないから余計引き立つな


140 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 02:33:02.23 ID:rDHpdAKG
根性座ってる感じがイイ!ズラ
それでいて瞳が輝いているのがたまらんズラ

141 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 03:07:08.87 ID:BPA8JPjQ
【わたしの可愛い】貫地谷しほり#7【おチビちゃん】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1155732420/

142 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 03:48:33.00 ID:CRBrekTz
ミツが「うらが生かすだ」と言ってるシーンを予告で見て
絶対風林火山見ようと思ったよ。ほんといいね、貫地谷しほり。
でも予告ではミツが貫地谷しほりだとは何故か気付かなかった。
テルーの唄歌ってた人?と思ってたよ。松山ケンイチかなんかと噂あったな。

143 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 07:04:10.52 ID:EgQrbc9s
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6816456262.jpg

マカロニウエスタンな構図

144 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 08:28:39.51 ID:oJG3mH+q
大根足と子供をポコポコ産みそうなケツのでかさが魅力だが、
良く考えると喰うものもろくなものが無い百姓娘に見えない

145 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 08:56:08.96 ID:PIV4Xfhh
脚本でキャラの魅力が出た好例だな。これが大石の脚本なら・・・

「うらはイクサは嫌いずら! お侍も大嫌いずら!」
「人はなんでイクサをするずら? オラわかんねーずらよ?」
「人を殺すと地獄に落ちるずら〜!」

という、ただのウザいブスになる。

146 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 09:48:04.23 ID:/PVGrMV1
>>143 の画像、赤部の体勢も笑えるが
後ろの方でおっさんがむちゃくちゃ覗き込んでないか?w

147 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 10:08:16.42 ID:E9iajLvR
>>145
大石は時代考証を使った「うら」とか「ズラ」なんて言葉は使いません。みんな標準語です

「私は戦は嫌いです 「お侍さんも大嫌いよ」
「人はナゼ戦をするの?私には分かりません」
「人を殺すと時刻に落ちるわっ!」

ただのウザイ現代人に成ります

148 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 12:54:10.00 ID:QKuyLm7m
>>143
このワンシーンで名女優になれるね シホリン(*^。^*)

149 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 13:00:32.84 ID:EXa/DUqz
ただ何かもう死亡フラグ立ちまくりで実際にミツ死ぬシーンになったら見てられないかもしれない…
孕んだ所を信虎に腹裂かれて殺されるんじゃないかとかそういう心配をしちゃう自分が嫌いだ。

150 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 14:34:10.08 ID:gJCyR9RA
レミオロメンの南風のPVの時が最高にかわいい

151 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 16:25:30.28 ID:BPA8JPjQ
「うら、おさむりゃーの嫁になりてゃーんじゃ・・・
 勘助、うらも一緒に連れてってくれにゃーか?
 うらも連れてってくりょ!」
http://vista.rash.jp/img/vi6832751100.jpg

このセリフでノックアウト食らった俺

152 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 16:54:42.56 ID:5xDYOcuP
この子他のグラビアとか見ると不細工だよね
いつも百姓の衣装着て方言しゃべっていれば天下取れるのに

153 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 16:58:34.27 ID:GuYR9WuO
>>152
>この子他のグラビアとか見ると不細工だよね

それはちと違うな。

154 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 17:26:07.91 ID:BPA8JPjQ
>>152
>>53>>88

155 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 17:28:27.63 ID:fmivv4We
ミツってグラビア出身だったのか
その割には演技上手いな
彼女は伸びるよ

156 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 17:29:06.25 ID:GuYR9WuO
>>155
ぜんぜん違うよ

157 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 17:29:07.77 ID:2Pr0INwU
いま年末の大奥録画で見てるんだが
この子はきれいだわ
髪の毛上げてるほうが全然いいね


158 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 20:26:05.51 ID:OG6M1yFF
<ヽ`∀´>ウリ…うら、おさむりゃーの嫁になりたいニダ…だに

159 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 20:48:23.69 ID:NRqshOTH
この子、大奥〜華の乱〜で初めて観たときは
確実に欧州の血がはいってるものとばかり…
純粋な日本人だったんだね
「しほり」なんて叙情ある名前もつけてもらって

160 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 20:51:25.23 ID:BPA8JPjQ
しほり本名ずら
んでもって、うらの苗字は全国で6世帯しかにゃぁでごいす

161 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 21:06:24.46 ID:xP+J4LYA
血が濃いと外人ぽい美人になることが多い。
僻地に意外と美人美少女が多かったりする。

162 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 21:38:33.19 ID:gey+GWUB
お台場大奥の「華の乱」や「スペシャル版」では
(芯は強かろうが)大人しめの武家の娘だったけど
こんな野性的な役も出来るんだ、と感心しました。


163 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 22:38:15.99 ID:QULOAPHf
つらぬきちやなんてイヤラシイ

164 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 00:22:22.73 ID:d/V1cim6
かんぢやかわいいずらかんぢや

165 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 00:42:00.82 ID:+eu6Grhd
純粋な日本人だと思ってる人でもコーカソイドの血が混ってる人がいることがDNA調査で分かっている。
感じ屋がそうなのかは知らんけど。

166 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 00:55:20.06 ID:BB6BRFwd
もっと水着画像を

167 :日曜8時の名無しさん :2007/01/10(水) 01:14:27.92 ID:h+qxuM6b
山梨の人は今でも「〜ズラ」って普通にいうよね
2ちゃんでズラといったらオズ○だけど

168 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 01:29:36.78 ID:q59xmXS9
>>53
なんで、泳ぐわけでもなさそうなのに、水着着てるの?その子。

169 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 01:32:36.93 ID:yuQsj42z
>>168
もっと広い世界を泳ぐためだよ。

170 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 02:02:13.84 ID:vw11bbMJ
>>165
それはどこで調べられるの?家系図では、純日本人の筈だが、
顔や体つきが日本人と思えないから、調べて下さい、って言って
調べてもらえるものなのか。
どの時代に混じったとか、そこまではわからないよね。


171 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 02:07:55.35 ID:SO3589wa
土曜の再放送と次回が待ち遠しいな〜、ミツ会いたいよミツ

172 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 02:17:53.99 ID:7UboI2wO
>>170
親戚
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/40/4097.htm

173 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 02:18:55.48 ID:7UboI2wO
http://221.254.103.168/2006golden_boys/racerQA18-2.php

貫地谷「名字が珍しいですね、それ自慢?」
ミカコ「確かに『貫地谷』選手、珍しいお名前ですよね?」
貫地谷「全部、親戚だけですね。」
ミカコ「日本全国探しても、おそらく(貫地谷選手の)貫地谷家だけ?」
貫地谷「間違いなく。」

174 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 03:49:43.17 ID:hwT+zAgC
名前のとおり「感じ屋」さんなんだろうな。 

175 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 03:51:29.23 ID:vw11bbMJ
>>172
全然似てませんw


176 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 06:12:24.12 ID:Xj62+N5A
>>170
家系図が出てる人なの?
日本史板で聞いた方が早いか

177 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 09:44:27.03 ID:zUl2w7Ub
家系図なんて基本的に捏造だと考えたほうがいいよ。

178 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 11:00:17.35 ID:GLDbpMwJ
ガイドブックでの佐藤隆太との対談で
「ミツ以外にもお姫様役でこっそりだしてください」と
お願いしているって言っていたね。
本当に何かで出てほしいな。

179 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 11:16:00.94 ID:ROfgc2FZ
>>170
貫地谷さんて、縄文ちゃんだよね。

180 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 11:26:48.11 ID:m9Tu4AZa
>>178
新撰組でも優花が大夫が死んだあと(じゃなくて2役かも)妹役で出てたし、
「主人公の惚れた女にそっくりな女」という良くある手法の一つとして出るかも。

181 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 11:56:48.73 ID:isdKSZpI
それじゃ「武田信玄」での、おここと湖衣姫

182 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 13:58:55.69 ID:C/rQFCUx
ただアレはどっちも薄幸だしなぁw 貫地谷さん再登場なら油川夫人とかやって
ほしいけど、配役もう決まってたっけ?


183 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 14:09:16.74 ID:5SfRi593
2007年流行語大賞
「うら〜ずら」に一票!

184 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 14:19:46.67 ID:hDJHzLi/
この子はいい女優さんだねえ。

185 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 14:36:07.89 ID:I2OxN+bx
4話で死なすのは勿体ねえわな
ミツは数字も取れるだろうし

186 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 15:13:59.40 ID:jtjyGt6D
今回のミツが死ぬ場面、どんな散り方を見せるのか
ちょっとだけど怖々期待してしまう。
あんまりくどくしないでほしいなぁ。死んだミツをとことん悲惨に思うより
静かに戦を否定して優しい気持ちになれるような、そんな散り方を望むお。

187 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 15:26:11.75 ID:mMe1GDim
「勘助、うら地獄で待ってるよ…」とか言って息を引き取る場面が
今から予想される。

188 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 15:37:26.33 ID:7UboI2wO
ガイドブック読むと、「惨殺される」って書いてあるんだよな・・・・

189 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 15:43:36.23 ID:a8I2D1th
>188
イヤァー

190 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 15:46:07.74 ID:DadHXzku
ドラマ見る前にガイドブックなんて読む奴の気が知れねえ

191 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 15:50:56.93 ID:7UboI2wO
>>190
いや、貫地谷しほりと佐藤隆太の対談コーナーのグラビアっぽい写真がかなり可愛かったんで・・・・

各回の脚本まで書いてあるところがあるんで、そこはさすがに読んでないw

192 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 16:53:58.03 ID:56vt2CWk
惨殺とか軽く書くのな…ガイドブックって。
でもガイドブックに書かれてることって展開をそのものずばりとばかりに
書ききる割りには、少々ずれてる解釈が書かれてるような気がする…
なんかしっくりこないってゆうか「え?あれってそう見るの?そうなのかな?」と
自分の解釈と違うかんじ>ガイドブックの説明
だから読んでも概ね参考にしてないんだよなぁ


193 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 17:10:54.04 ID:VebQJNF4
染子…      byやなぎさわ

194 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 17:28:13.57 ID:a8I2D1th
せっかく今度は生命力強そうな役なのに、大奥よりヒドい殺され方はイヤァ゛ー

195 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 17:40:19.43 ID:56vt2CWk
大奥でもないのにまた殺されるのは耐え難いな、確かに

196 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 17:59:25.09 ID:lxuFuV+1
花は散り際が美しい

197 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 20:11:03.07 ID:gr/fhxHw
どうせやるなら「黄金の日日」の夏目雅子、あるいは「風と雲と虹と」の
吉永小百合を超える惨殺っぷりを期待しています。

198 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 20:17:31.70 ID:vkRjv3Sw
まあ、おまいらが幾らミツタソを崇めても
キタロウたちにマワされちまった事実は否めないワケだがw

199 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 20:21:47.85 ID:XOLBjJBz
>>198
わざとらしいほどピシッとしたままの裾が風に翻っていたから、無傷。

200 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 21:04:39.07 ID:ef8oacCZ
第4話「死兆星〜さらば北斗の男たちよ永遠に!」

鷹狩の最中に迷い込んだミツを捕らえ、貼り付けにされたミツ。
信虎「うぬはもしや身ごもっているのか。俺は敵の血は一滴も
残さぬ。その腹の子ごと串刺しにしてくれるわ。」
腹をめった刺しにされるミツ。股間からは血が。

ミツ「勘助。うら、北斗七星の傍に星が見える。地獄でまた会おうね。」

勘助「信虎ぁぁぁぁ!!!。貴様には地獄すら生ぬるい。」


201 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 21:05:24.95 ID:nkKEaGdX
北斗ネタかよ・・・
SEとかの打ちすぎじゃない?

202 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 21:09:44.51 ID:q57ccJv+
よくこんなん考えれるよなw
見てるこっちが恥かしいわw部屋でマンガとか書いてそうだなw

203 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 21:23:14.03 ID:t7dMW7gs
北斗=パチスロかよ
チョン玉入れDQNは消えろ

204 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 21:25:10.65 ID:7ffh/6aM
もう、しほりがいない風林火山はかんがえられないずらあ〜

205 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 21:38:30.78 ID:Xj62+N5A
勘助が危機に陥ると摩利支天になったミツが現れて救ってくれる仕様にすればいいんじゃないか?

206 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 21:39:41.45 ID:yuQsj42z
>>205
おぬし五木寛之・仏教への旅を観てなかったか?

207 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 22:51:51.61 ID:EW0lIV8a
締め付けられましたか?


戦乱で家族を殺された、貧しい農家の娘ミツが勘助に引かれていく。けなげさと、ふびんさに胸が締め付けられる
http://www.shinmai.co.jp/news/20070110/KT070109ETI090003000022.htm

208 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 23:21:02.69 ID:G24G6Zku
於琴姫のキャストって決まってないよね?
これにしほりを…




そしたら勘助は勝頼じゃなくて盛信を跡継ぎにしてしまうわけだが

209 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 23:47:41.54 ID:EK21ybw+
>208
むしろその場合、マジで不倫しちゃうんじゃないの?
っていうかミツは原作に出てこないのに、ミツとそっくりの女が出て来ちゃったら話変わっちゃう。
だから再登場するなら、勘助とはニアミスの役がいいと思う。

出してくれないかなー。

210 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 01:27:51.70 ID:1HvVe60u
>>199
人買いに売り飛ばすつもりだったんだろうし、
商品価値が落ちるような行為を、みすみす、しないだろうからね。

211 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 03:21:36.98 ID:zkim6iUm
>>151
おら的には「目が見えねえのが恐いのけ?」と言った時の
キョトンとした顔がかわいかったずら〜。(^з^)チュッ

212 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 03:23:38.55 ID:zkim6iUm
初めてAAに挑戦、>>143

    ψ
  // \\
_//   \\_
──      ──

213 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 09:22:09.53 ID:+dCPQX7h
>>210
百姓娘の処女性なんて、商品として重視されないから
きたろう たちはやる気満々だったが、幸いまだやられてなかっただけ。
まだ昼だし、合戦の最中だから、お楽しみは夜になって飯食ってから。
きたろう たちもその程度の使命感はあった。
その後、人買いに売り飛ばすんだけど。


214 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 09:25:58.84 ID:xIShbMdZ
昼日中でも、そこらの草むらに引きずり込んで交代で…となりそうな気がしたが、
やはり優勢とはいっても、敵国に侵攻中だから、そこまでは油断できなかったのか。
(ということになってるのかな)

215 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 10:18:55.08 ID:igsuJpgt
ミツは何歳ぐらいの年令設定?
もうボーボーなん?

216 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 10:50:23.42 ID:j/2KquDE
俺もミツみたいな村娘がいたら何すっかわかんね。
もう口ふさいでのっかかって、裾まくりあげりゃ即やれるもんな。
あんころのオナゴは下手すっと、今のギャルより奔放だったかもな。
すっかし、乱獲りにかどわかしに人身売買なんてこん国もひどかったもんだな。
あれじゃあ、自分たちがいくさに出てる間に、残してった女房や娘が何されても
文句言えねな。あー。

217 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 14:41:51.35 ID:t0ySIZn2
もったいないづら
もっとミツ見たいづら
演技も思ったよりよかったづら
開脚すばらしいづら

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)