5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】EXILE・ATSUSHIが昨年6月ポリープ除去手術を受けていた![01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/05(金) 05:21:00.47 ID:???
 平成18年3月、ボーカルのSHUN(26)が脱退し、9月に新ボーカリスト、
TAKAHIRO(22)が決まるなど昨年、激動の1年を送った人気グループ、EXILE。
5日深夜放送のフジテレビのドキュメンタリー「EXILE〜6年目の真実〜」
(深夜1・35〜3・35)では、メンバーの葛藤や苦悩など人間味あふれる
EXILEに迫っている。

 なかでも衝撃的なのは、昨年6月にポリープ除去手術を受けていたボーカル、ATSUSHI
(26)の病気と向き合った姿。懸命にリハビリに励む彼は、心配するメンバーの気持ちに触れ、
思わず涙を流す。また、自身の体験をもとに作詞した「INORI」をアカペラで披露したり、
小倉智昭(59)がメンバーを直撃し本音を聞き出すなど、興味深い内容がギッシリ詰まっている。

SANSPO.COM 2007年01月05日 更新
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007010508.html

2 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 05:54:22.85 ID:7yCc7tHS
これはどうでもいいニュースだな

3 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 14:03:40.27 ID:3OEUgbdO
ポリープって病気なの?

4 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 00:40:28.11 ID:JstM40u7
atsushi神

5 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 02:46:37.00 ID:GndXTfiW
ベーチェット失明

6 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 02:58:15.60 ID:Q5GwAp0H
ドキュン

7 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 02:59:46.53 ID:Y3IdWJlQ
ダダドムゥ

8 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 03:39:07.46 ID:TmyUjy6a
喉を使う仕事の人はなりやすい。いかりや長介もなった

9 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 05:15:19.08 ID:bM7hx4J/
ドキュメンタリー流すほどのことか?

10 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 06:05:58.31 ID:Ln0KaJpd
へー、で終わる話

11 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 00:07:01.96 ID:EuD8ASiq
ATSUSHIがポリープ除去手術を受けていたことより、
MATSUのベーチェット病のほうがめっっっちゃ気になる・・・。

12 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 18:33:16.23 ID:pfU8aPyz
ポリープごときで大騒ぎしやがって
アツシを見損なった

13 ::2007/01/07(日) 20:55:37.51 ID:cFYPjKfp
歌っている人にとってポリープというのは大きく、大変な問題なんです。
ベーチェットは難病とも言われて、失明する恐れもあるんだそうです。
EXILE、みんな夢を持って活動しているグループ。
ATSUSHIは完治したから本当によかったけれど、
MATSUは、ダンサーとしてやっていけるのか、本当に不安でなりません。
難病という苦しみ、そして夢を追いかけていくこと。
戦っているMATSUを、私は応援したいと思います。

14 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 01:21:32.70 ID:3YaOKOWp
>>13
uzaiyo

15 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 08:43:19.91 ID:xUN5nRAB
今やってたけどポリープ手術すると声変わる可能性あるらしいよ。
だから手術前は精神的に苦しんだと思う・・

16 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 15:11:42.99 ID:wBqq12Fi
仲間が失明の危機に立たされてんだから
「ポリープぐらいなんでもない。声が変わるかもしれないが、
俺はこれからも歌える。なんて幸せなんだ。」
って心境になる様な気がするんだが

17 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 17:01:42.27 ID:Cz3EMOIV
てかマツの話はスレチでしょ
どっちが苦しんでるとか比べるのも良くないし
どっちにしろマツもアツシも苦しんでるのは事実
アツシはもう手術成功したから良いけど。
それにポリープ出来たの去年の6月でマツが病状悪化告白したのは
7月だからその間は>>16みたいに考えられないはず。

18 :17:2007/01/09(火) 17:03:46.74 ID:Cz3EMOIV
6月はポリープ手術だった。ごめ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)