5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日刊ゲンダイ】絶望的なのに悲愴感がない矢田亜希子と押尾学の幸せ生活[01/08]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/08(月) 21:37:48.02 ID:???
1月8日10時0分配信 日刊ゲンダイ

デスク “人妻女優”になった矢田亜希子と夫の押尾学はどうだ?
記 者 周囲の大反対を押し切って入籍した2人のうっちゃりぶりは見事でした。
デスク でも、矢田は芸能界での仕事よりもオトコを選んだわけだろ? 今後、芸能界で生きていくのは厳しいだろうな。
記 者 はい。押尾は細々と音楽活動を続けていますが、矢田は仕事の予定をほとんど入れていません。
デスク でも、不思議とあの2人から悲愴感は感じられないんだよね。
記 者 そうですね。本人たちはかなりハッピーだと思います。
デスク へー。
記 者 押尾は避妊を好まないってウワサですから、ベビー誕生も近そうです。
デスク そりゃめでたいな。
記 者 矢田も押尾にならってタトゥーを入れたという情報もあります。
デスク 着々と矢田の“押尾化”が進んでるってわけか。
記 者 矢田は東京・目黒区で喜々としてダイニングセットを選んでいたといいますし……。
デスク 2人は他人の目を気にせず、ラブラブな新婚生活を満喫しているってわけか。
記 者 お似合いの夫婦なんですよ。2人は今年も幸せロードをまっしぐらに突き進むことでしょう。

Yahoo!ニュース 最終更新:1月8日10時0分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070108-00000003-gen-ent

2 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 21:40:47.20 ID:7LSVbeGh
マナに決まってんだろが!!!

3 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 21:46:34.08 ID:zrFhxJ/a
現代の記事は下品
ただそれだけ

4 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 21:51:13.85 ID:hV5o3aXK
>>3
団塊サラリーマンにはバカウケなんですけどwww

5 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 21:53:28.98 ID:Cna+1bA/
今までで十分儲けたんだろうから仕事に未練が無ければ山口百恵みたいに
幸せな家庭を築く事も出来るかも。お塩が浮気しなければね。。。



6 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 22:17:11.75 ID:BMxiekFs
飽きたらおじゃん。

7 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 22:19:58.00 ID:M11L5kyk
押尾の音楽センスは???な点について

8 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 22:42:08.16 ID:4gup/nKn
避妊を好まないwww
好むお塩先生がまるで想像できない

9 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 22:43:18.68 ID:E4lAeFbZ
芸能界やめてラーメン屋でも開くんだろあの二人は

10 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 23:11:13.75 ID:eLsl21iW
いいんじゃないのか矢田は賞味期限切れ間近だったし
お幸せに

11 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 00:53:20.93 ID:5d+Q9+RF
お塩の実家金持ちだからいいんだろ
ほっといてやれ

12 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 01:25:32.26 ID:wkN/2T4b
取り上げる価値も無い

一般人と一緒

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)