5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広末涼子「ボディコンは着られない!あの時代に生きてなくて良かった」[01/11]

1 :フルーツパンチ大名行列(070216)φ ★:2007/01/11(木) 13:47:08.61 ID:???
◆広末涼子さん「ボディコンは着られない!」

映画「バブルへGO!!タイムマシンはドラム式」の完成披露会見が10日、
東京・六本木のディスコで行われ、主演の阿部寛さんや広末涼子さん、
薬師丸ひろ子さんら豪華出演陣が一堂に集まり、爆笑会見を行った。

この映画は、800兆円もの借金を抱える日本を救うためタイムトラベルし、
“バブル崩壊”を止め、歴史を作り替えるという仰天ストーリー。

舞台あいさつで、バブル当時のボディコンギャルに囲まれた阿部さんは
「(今の)時代を忘れまして、そっち(バブル)が正しいと思った」と、
ボディコンギャルを懐かしんでいた。

一方、広末さんは「あのボディコンは着られないですよ!
あの時代に生きてなくて良かった」と、真剣に語っていた。

また、バブル時代の役を演じた薬師丸さんは「メークさんと
『当時のメークを今見ると変だね』って話してたんですけど、
参考資料に持ってくるのが私の昔の写真なんです」と
恥ずかしそうに話し、会場は終始大爆笑だった。

日テレNEWS24 01/11 7:53
http://www.news24.jp/74982.html

2 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 13:48:11.27 ID:BwIiAuNX
>>3以降の方へ 申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。 2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます それでは、2をゲットさせていただきます。 「2」


3 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 13:50:51.91 ID:lvUjqXj9
今だ1000ゲトぉぉぉぉぉ!!!!

4 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 13:51:48.34 ID:ODpT8aFP
今の時代にも生きてほしくないのですが

5 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 13:54:28.08 ID:wEa9YZfC
↑同感...

6 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 14:00:36.62 ID:JZHOOaZs
ヒロスエはバブルファッション煮合わなそう。
はやりのメイクが似合う顔がもてはやされるんかね

7 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 14:07:15.94 ID:ti09qGr8
ボディコンというが、あの頃の流行りはスーツ上下がデフォだろ。
今のニットやTシャツのほうがもっと、ボディコンシャスに作ってあるからエロいぞ。

8 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 14:08:01.78 ID:DQ0XXZMq
あの丸顔ではワンレンも似合わない

9 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 14:20:03.02 ID:T5FuIvkQ
あのころのメスはみんな不細工だったなあ

10 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 14:27:57.96 ID:/OlV6PEA
>>9
10年後になったら今現在についても同じこといわれるんだろうな

11 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 14:31:20.24 ID:TojSyXZ3
あの時代広末生きてるじゃないかw
10歳くらいだな。

12 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 14:34:02.24 ID:cPqWhypN
広末なんて時代遅れ

13 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 14:36:05.52 ID:iq2sFal1
洗濯板だから似合わないだろ、、まぁボディコンは当時でもダサイって気付いてたら
ファッションセンスいまでもあるだろ(なかったら今も流行り物でごまかしてる)

それはいいとしてちん●大好きヒロスエもクラブでグデングデンになってたやん
だれかヤッタやついる?

14 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 14:38:16.13 ID:Kj7Wtrhv
幼児体形

15 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 14:59:38.08 ID:T5RRynfo
http://www.pref.fukushima.jp/iwaki/kensetsu/samekawa/index.htm

16 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 15:01:48.78 ID:vFx88iFJ
ていうか広末が着てもなあ…うらなり?

17 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 15:18:49.72 ID:LO6bI2T4
ガキ産んだからもう着れんだろ

18 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 15:26:16.60 ID:YwWfqz+y
流行した服を皆が着なければいけないのかよ(;´д`)

19 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 15:29:48.48 ID:Mj44HiXg
ボデコンギャルのマンガ描いてた人いたな。亡くなったけど

20 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 15:49:59.57 ID:jO2mB5IK
ていうかゴキブリのごとく沢山居た広末ファンはどこ行った

21 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 15:50:48.77 ID:rKNsjMYD

早稲田の学生をいぢめる人間は痴呆。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)